Чад Майкл Мюррей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чад Майкл Мюррей (Chad Michael Murray) фотографии

Чад Майкл Мюррей

Chad Michael Murray

Дата рождения: 24.08.1981

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2020Дожить до утра | Survive the Night (США)  ::  Рич  ::  главная роль
Дожить до утра (2020)
2015Восстание Техаса | Texas Rising (США)
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  Джек Томпсон
Агент Картер (2015)
2014Оставленные | Left Behind (США)  ::  главная роль
2013Станция «Фрутвейл» | Fruitvale Station (США)
2013Саутленд | Southland (США)  ::  Дэйв Мендоза
полицейский

2013Распри | Hats and Bats | 5 сезон | 34-я серия
2013Жара | Heat | 5 сезон | 35-я серия
2013Рождество Мэдеи | Madea Christmas, A (США)  ::  Таннер
2013Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого | Haunting in Connecticut, The 2: Ghosts of Georgia (США)  ::  Энди Уайрик
2013Любовь, секс и Лос-Анджелес | Cavemen (США)  ::  Джэй
2006Дом храбрости | Home of the Brave (США, Морокко)  ::  Джордан Оуэнс
2005Дом восковых фигур | House of Wax (Австралия, США)  ::  Ник Джоунс
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)  ::  Остин Эймс  ::  главная роль
2003-
2009
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Лукас Скотт  ::  главная роль

2003Начало | Pilot | 1-я серия
2003Места, пугающие больше всего | Places You Have Come to Fear the Most, The | 2-я серия
2003Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия
раскрыть список (127)
2003Чумовая пятница | Freaky Friday (США)  ::  Джейк
2003Последствия | Aftermath (США)  ::  Шон
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)  ::  Одинокий рейнджер
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)  ::  Дэвид в 16 лет
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)  ::  Том
2000-
2001
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)  ::  Тристан
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)  ::  Дэн
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)  ::  Чарли Тодд
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)  ::  Рэй
Режиссер
2009Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2009Умение захватить сцену | A Hand to Take Hold of the Scene | 120-я серия
Продюсер
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)

последнее обновление информации: 27.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовь, секс и Лос-Анджелес»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости