Джонни Месснер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Месснер (Johnny Messner) фотографии

Джонни Месснер

Johnny Messner

Дата рождения: 11.04.1970

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2014Великий уравнитель | Equalizer, The (США)
2013Полицейский ранен | Officer Down (США)
2010Врата | Gates, The (США)
2008Смертельный ринг | Ring of Death (США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
2008Под кайфом | Loaded (США)
2008Искусство путешествовать | Art of Travel, The (США)  ::  Кристофер Лорен
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Сторонники | Believers (США)
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  эпизод
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)  ::  Джейсон
2005О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Лэнс Болдуин
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2005Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)  ::  Томми
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004Спартанец | Spartan (Германия, США)  ::  Грейс
2004Наше время настало | Our Time Is Up (США)
2004Анаконда 2: Охота за Проклятой Орхидеей | Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (США)  ::  Билл Джонсон  ::  главная роль
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2003Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США)
2003В поисках дома | Finding Home (США)
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)  ::  Тодд
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Кэш
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 07.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение