Фрэнк Коллисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Коллисон (Frank Collison) фотографии

Фрэнк Коллисон

Frank Collison

Дата рождения: 14.02.1950

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2015Бабушка | Grandma (США)  ::  Майк
2012Хичкок | Hitchcock (США)  ::  эпизод
2012Удача | Luck (США)  ::  Тони
2010Хешер | Hesher (США)
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2008Свободное радио Альбемута | Radio Free Albemuth (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Возвращение в город Мертвых | Voodoo Moon (США, Канада)  ::  Мак
2004Таинственный лес | Village, The (США)  ::  Виктор
2004Охотник | Suspect Zero (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Лепестки надежды | Hope Springs (Великобритания, США)  ::  Мистер Фишер
2003Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Мажестик | Majestic, The (США)
2000Трещина в полу | A Crack in the Floor (США)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)
1999Камуфляж | Camouflage (США)
1997-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Бадди | Buddy (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1994Японский городовой | S.F.W. (США)
1994Смертельная связь | Dead Connection (США)
1994Дела семейные | It Runs in the Family (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1993Двенадцать ноль одна по полуночи | 12:01 (США)
1992Сдачи не надо | Keep the Change (США)
1992Поединок в Диггстауне | Diggstown (США)
1992Газонокосильщик | Lawnmower Man, The (Великобритания, США, Япония)
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)  ::  Пабло
1991Кукольный человек | Dollman (США)
1991Гангстеры | Mobsters (США)  ::  эпизод
1990Трущобные мечты | Backstreet Dreams (США)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)  ::  Тимми Томпсон
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Нация пришельцев | Alien Nation (США)
1988Капля | Blob, The (США)  ::  Хобб
1988Эльвира - повелительница тьмы | Elvira, Mistress of the Dark (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Запрограммированный на убийство | Programmed to Kill (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение