Энтони Эдвардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Эдвардс (Anthony Edwards) фотографии

Энтони Эдвардс

Anthony Edwards

Дата рождения: 19.07.1962

Фильмография: 48 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2016Миллиарды | Billions (США)  ::  судья

2016Где, блин, Донни? | Where the Fuck is Donnie? | 9-я серия
2016Качество жизни | Quality of Life | 10-я серия
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  Хэнк Галлистоун  ::  главная роль
Час икс (2013)
2010Привет, Джули! | Flipped (США)
2009Материнство | Motherhood (США)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Уильям Армстронг
2004Предвестники бури | Thunderbirds (США, Великобритания, Франция)
2004Забытое | Forgotten, The (США)  ::  Джим
2003Нортфорк | Northfork (США)
2001Джекпот | Jackpot (США)
1999Не разбивай мое сердце | Don't Go Breaking My Heart (Великобритания)  ::  Тони Дорфман  ::  главная роль
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Превратности любви | Playing by Heart (Великобритания, США)  ::  Роджер
1996Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1994-
2008
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Марк Грин

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
раскрыть список (170)
1994Привидение Чарли | Charlie's Ghost Story (США)
1994Клиент | Client, The (США)  ::  Клинт Ван Хузер
1992Полицейский отряд «Дельта» | Delta Heat (США)
1992Оползень | Landslide (США)
1992Кладбище домашних животных 2 | Pet Sematary 2 (США)  ::  Чейз Мэттьюз  ::  главная роль
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Алекс Керни  ::  главная роль
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Несущий добро | Hometown Boy Makes Good (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989Как я попал в колледж | How I Got Into College (США)
1988Ястребы | Hawks (Великобритания)  ::  "Декер"  ::  главная роль
1988Мистер Норт | Mr. North (США)
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)  ::  Гарри Уошелло  ::  главная роль
1987Месть полудурков 2: Полудурки в раю | Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (США)
1986Лучший стрелок | Top Gun (США)  ::  Гус
1985Попался, или Шпионские игры | Gotcha! (США)  ::  Джонатан  ::  главная роль
1985История Билла Джонсона | Going for the Gold: The Bill Johnson Story (США)
1985Верняк | Sure Thing, The (США)  ::  Лэнс
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1984Месть полудурков | Revenge of the Nerds (США)
1983Сердце, как колесо | Heart Like a Wheel (США)  ::  Джон Малдоуни
1983Американская школа | High School U.S.A. (США)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)
1981Широко шагая | Walking Tall (США)
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)  ::  Томми Ли Свенсон
1973Большая Заппер | Big Zapper (Великобритания)
озвучивание
2013Самолеты | Planes (США, анимационный)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
1996-
2001
Скорая помощь | ER (США)

1996Подними сломанные крылья | Take These Broken Wings | 46-я серия
1998Прошлого стыжусь, грядущего боюсь | Of Past Regret and Future Fear | 89-я серия
2000Дела семейные | Family Matters | 123-я серия
2001Боязнь ответственности | Fear of Commitment | 155-я серия
1994Привидение Чарли | Charlie's Ghost Story (США)
Продюсер
2003Умри, мамочка, умри | Die, Mommie, Die! (США)
2001Небо над моей Луизианой | My Louisiana Sky (США)
1999Не разбивай мое сердце | Don't Go Breaking My Heart (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости