Барри Шабака Хенли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Шабака Хенли (Barry Shabaka Henley) обсуждение

Барри Шабака Хенли

Barry Shabaka Henley

Дата рождения: 15.09.1954

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Офисный беспредел | Office Uprising (США)  ::  Кларенс
2015Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)  ::  Сандерс
детектив
2013Уотер и Пауэр | Water & Power (США)  ::  Проповедник Броярд
2013Телекинез | Carrie (США)
2012Удача | Luck (США)  ::  надзиратель службы пробации
2011Большой год | Big Year, The (США)
2009Всадник | Horsemen (Канада, США)  ::  Так /Tuck/
2007Герои | Heroes (США)  ::  Начальник Паркмана
2006Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)  ::  Мартин Кастилло
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Рядом с домом | Close to Home (США)  ::  Детектив Драммер
2005Тюремный учитель | Shackles (США)
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Терминал | Terminal, The (США)  ::  Рэй Турман
2004Соучастник | Collateral (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Траур | Pavement (Германия, Южно-Африканская Республика)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Али | Ali (США)  ::  Херберт
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Жизнь | Life (США)
1998Час пик | Rush Hour (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)  ::  Эммет
1998Увлечения Стеллы | How Stella Got Her Groove Back (США)  ::  Бадди
1998Падший | Fallen (США)  ::  эпизод
1998Булворт | Bulworth (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1995-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Повелитель иллюзий | Lord of Illusions (США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1995Дестини включает радио | Destiny Turns on the Radio (США)
1994Страх перед черной шляпой | Fear of a Black Hat (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  детектив

1994Жара в Чикаго | Chicago Heat | 6-я серия
1994Скаут | Scout, The (США)  ::  Макдермотт
1993То, что называют любовью | Thing Called Love, The (США)
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)  ::  эпизод
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
озвучивание
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение