Ричард Т. Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Т. Джонс (Richard T. Jones) фотография

Ричард Т. Джонс

Richard T. Jones

Дата рождения: 16.01.1972

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2017Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)  ::  Рик
2017CHIPS | Калифорнийский дорожный патруль (США)  ::  Пэриш
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)
2015Защитник | Concussion (Австралия, Великобритания, США)  ::  Андре Уотерс
2014Годзилла | Godzilla (США)
2013Жизнь короля | Life of a King (США)
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)  ::  эпизод
2008Точка обстрела | Vantage Point (США)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)  ::  Джеймс Эллисон
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Кейт Мэнникс
2007Зачем мы женимся? | Why Did I Get Married? (США)  ::  Майк
2007Грязь | Dirt (США)
2007Апельсины | Game of Life (США)
2006Монтажная | Cutting Room (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Угадай, кто? | Guess Who (США)
2005Секс, любовь и секреты | Sex, Love & Secrets | Sex, Lies & Secrets (США)
2005Поездки в автобусе с моей сестрой | Riding the Bus with My Sister (США)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Соучастник | Collateral (США)  ::  Полицейский
2004Амнезия | Twisted (США, Германия)  ::  Уилсон Джефферсон
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)  ::  Коул
сержант
2002Миля лунного света | Moonlight Mile (США)
2002Книга любви | Book of Love (США)
2002Искушение | G (США)  ::  Саммер Джи  ::  главная роль
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
2000Взаперти | Lockdown (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Глухой квартал | The Wood (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
детектив
1998Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)  ::  Офицер Клемент Джонсон
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)
1997Сквозь горизонт | Event Horizon (Великобритания, США)  ::  Купер
1997Секреты Голливуда | Hollywood Confidential (США)  ::  Декстер
1996Пулеметный блюз | Black Rose of Harlem (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)  ::  Рэймонд
1996Джонс | Johns (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1994Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)  ::  Джексон Лерой
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)  ::  эпизод
1993Вертолет | Helicopter (США, короткометражный)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Красотки в бегах»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости