Бойд Бэнкс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бойд Бэнкс (Boyd Banks) обсуждение

Бойд Бэнкс

Boyd Banks

Дата рождения: 16.04.1964

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2008Хэнк и Майк | Hank and Mike (США)
2008Секс-гуру | Love Guru, The (США)
2007Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)
2007Как она двигается | How She Move (Канада, США, Франция)  ::  Майк Эванс
2007Дневники мертвецов | Diary of the Dead (США)
2006Фонтан | Fountain, The (США)
2006Настоящая история о Джекиле и Хайде | Jekyll + Hyde (США)  ::  Работник морга
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005Поездки в автобусе с моей сестрой | Riding the Bus with My Sister (США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)  ::  Мясник
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2004Фил инопланетянин | Phil the Alien (Канада)
2004Святой Ральф | Saint Ralph (Канада)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Такер
2004Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)  ::  эпизод
2004Гарольд и Кумар уходят в отрыв | Harold & Kumar Go to White Castle (США, Канада)
2004H2O | H2O: The Last Prime Minister (Канада)  ::  эпизод
2003-
2006
Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003Свадебная вечеринка | In-Laws, The | Die Bluthochzeit (США, Германия)
2003Падший ангел | Fallen Angel (США)
2003Дочь пианиста | Piano Man's Daughter, The (Канада)
2003Глаза носорога | Rhinoceros Eyes (США)
2003Вооруженный отпор | Deacons for Defense (США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)
2002Кодер | Cypher (США)  ::  Фред Гарфилд
2002Весна убийств | Killing Spring, A (Канада)
2002Ангел мести | Avenging Angelo (США)
2002Американский психопат 2 | American Psycho II: All American Girl (США)
2001Поцелуй меня в .. | Kiss My Act (США)
2001Неукротимая Айрис | Wild Iris (США)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Джейсон Х | Jason X (США)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)
2001Возвращение Скакуна | Prancer returns (Канада, США)
2001Агенты | Club Land (США)
2000Разбойник | The Highwayman (США)
2000Одержимый дьяволом | Possessed (США)
2000Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
2000Вышибала | Bruiser (Канада, США, Франция)
1999Чудеса на Новый год | Dinner at Fred's (США)
1999Суперзвезда | Superstar (США)
1999Мистер Очарование | Meet Prince Charming (США)
1999Дэш и Лилли | Dash & Lilly (США)
1998Собачий парк | Dog Park (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998Жестокий город 2: Рождественский убийца | Naked City: A Killer Christmas (США)
1998Грязная работа | Dirty Work (Канада, США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1997Невезучий | The Wrong Guy (Канада)
1997Испорченная до мозга костей | Bad to the Bone (США)
1996Праздничный роман | Holiday Affair (США)
1996Автокатастрофа | Crash (США, Канада)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Позор семьи | Black Sheep (США)

последнее обновление информации: 08.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение