Энтони Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Андерсон (Anthony Anderson) фотографии

Энтони Андерсон

Anthony Anderson

Дата рождения: 15.08.1970

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2013Забойный реванш | Grudge Match (США)
2013Власть убеждений | The Power of Few (США)
2012-
2013
Парни с детьми | Guys With Kids (США)  ::  Гари  ::  главная роль
2012Козы | Goats (США)
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  Перкинс
2011Большой год | Big Year, The (США)
2010План Б | Back-up Plan, The (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)  ::  Глен
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)  ::  Марлин  ::  главная роль
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  Махалик
2006Отступники | Departed, The (США)  ::  Браун
2005Укради и продай | Hustle & Flow (США)  ::  Кей
2005Выкупить Кинга | King's Ransom (США, Канада)  ::  Мальколм
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Перси Хэмилтон
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)  ::  Джи  ::  главная роль
2004Гарольд и Кумар уходят в отрыв | Harold & Kumar Go to White Castle (США, Канада)
2004Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон | Agent Cody Banks 2: Destination London (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)  ::  ПиДжей
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)  ::  Махалик
2003Кенгуру Джекпот | Kangaroo Jack (США, Австралия)  ::  Луис  ::  главная роль
2002Парикмахерская | Barbershop (США)  ::  Дж. Ди
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)  ::  Т.К.Джонсон
2001Игра для двоих | Two Can Play That Game (США)  ::  Тони
2001Агент по кличке Спот | See Spot Run (Австралия, США)  ::  Бенни
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)  ::  Джамал
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)  ::  Морис
2000Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2000Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)  ::  Нолан
1999Оболтус | Trippin' (США)
1999Жизнь | Life (США)
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)
озвучивание
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)
2017Путеводная звезда | Star, The (США, анимационный)  ::  Зак
козёл
2013Пингвиненок Пороро: Большие гонки | Pororo, the Racing Adventure (Китай, Южная Корея, анимационный)
2010Шевели ластами 3D | Sammy's Adventures: The Secret Passage | Sammy's avonturen: De geheime doorgang (Бельгия, анимационный)
2005Правдивая история Красной Шапки | Hoodwinked! (США, анимационный)
Продюсер
200416 лет. Любовь. Перезагрузка | Somersault (Австралия)

последнее обновление информации: 21.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Крик 4": новый хит

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости