Кэл Пенн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэл Пенн (Kal Penn) фотографии

Кэл Пенн

Kal Penn

Дата рождения: 23.04.1977

Фильмография: 39 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Лучше быть одиноким | Better Off Single (США)  ::  Брайс
2016Его собачье дело | Going Under (США)
2014Сестринство ночи | The Sisterhood of Night (США)
2011-
2014
Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Кевин
2008Под новым руководством | Under New Management (США)
2008Две сестры | Two Sisters (США)
2008Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо | Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (США)  ::  Кумар  ::  главная роль
2007-
2009
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2007Тёзки | Namesake, The (Индия, США)
200724 | 24 Hours (США)
2006Тезки | Namesake, The (Индия, США)  ::  Гоголь  ::  главная роль
названный отцом в честь великого русского писателя
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)  ::  Эдвард  ::  главная роль
2006Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США)  ::  З-Боб  ::  главная роль
2006Король вечеринок 2 | National Lampoon’s Van Wilder: The Rise of Taj | Van Wilder Deux: The Rise of Taj (США)  ::  Бадаландабад
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)  ::  Стэнфорд
2005Сын маски | Son of the Mask (США)  ::  Жорж
2005Сон | Sueño (США)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)  ::  Алан
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2004Гарольд и Кумар уходят в отрыв | Harold & Kumar Go to White Castle (США, Канада)  ::  Кумар  ::  главная роль
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)  ::  Хаджи
2003Любовь не стоит ничего | Love Don't Cost a Thing (США)
2003Космополитен | Cosmopolitan (США)
2003Где вечеринка, чувак? | Where's the Party Yaar? (США)
2002Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Нараян

2001Чем дольше остаешься | The Longer You Stay | 159-я серия
2001Агентство | Agency, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2008Под новым руководством | Under New Management (США)
2006Король вечеринок 2 | National Lampoon’s Van Wilder: The Rise of Taj | Van Wilder Deux: The Rise of Taj (США)

последнее обновление информации: 22.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости