Джон Чо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Чо (John Cho) фотография

Джон Чо

John Cho

Дата рождения: 16.06.1972

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Поиск | Searching (США)  ::  Дэвид Ким  ::  главная роль
Поиск (2018)
2016Стартрек: Бесконечность | Star Trek Beyond (США)  ::  Хикару Сулу
рулевой
2015Бабушка | Grandma (США)  ::  Чау
2014Селфи | Selfie (США)  ::  Генри  ::  главная роль
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)
2013Поймай толстуху, если сможешь | Identity Thief (США)
2012-
2013
На старт! | Go On (США)  ::  Стивен
2012Вспомнить всё | Total Recall (Канада, США)
2012Американский пирог: Все в сборе | American Reunion (США)
2009Святой Джон из Лас-Вегаса | Saint John of Las Vegas (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)  ::  Хикару Сулу /Lt. Hikaru Sulu/
2009Вспомни, что будет | Flash Forward (США)  ::  главная роль
2008Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо | Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (США)  ::  Гарольд  ::  главная роль
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)
2007Хохотушка | Smiley Face (США, Германия)
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Джефф
2007Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Кенни
в 3-х сериях (2007)
2007Воздух, которым я дышу | Air I Breathe, The (США, Мексика)
2006-
2008
До гроба | Til Death (США)
2006Гениальные идеи | Bickford Shmeckler's Cool Ideas (США)
2006Американские мечты | American Dreamz (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Крутая компания | In Good Company (США)
2004Гарольд и Кумар уходят в отрыв | Harold & Kumar Go to White Castle (США, Канада)  ::  Гарольд  ::  главная роль
2003Американский пирог 3. Свадьба | American Wedding (США, Германия)
2002Солярис | Solaris (США)
2002Завтра повезёт больше | Better Luck Tomorrow (США)
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Участь женщины | Pavilion of Women (США)
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2001Земля против паука | Earth vs. the Spider (США)
2001Эволюция | Evolution (США)
2001Ангел-хранитель | Delivering Milo (США)
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)  ::  Джон
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
1999Красота по-американски | American Beauty (США)  ::  эпизод
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)
1999Американский пирог | American Pie | East Great Falls High (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
(нет в титрах)
озвучивание
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр