Гэбриел Манн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэбриел Манн (Gabriel Mann) фотографии

Гэбриел Манн

Gabriel Mann

Дата рождения: 14.05.1972

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)  ::  Богданович-младший
2011-
2014
Реванш | Revenge (США)  ::  Нолан Росс  ::  главная роль
Реванш (2011-2014)
2008Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  Чез  ::  главная роль
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  Артур Кейс

2008Для тех, кто молод | For Those Who Think Young | 14-я серия
2008Благодетель | The Benefactor | 16-я серия
2008Мэйденформ | Maidenform | 19-я серия
2008Полгода отсутствия | Six Month Leave | 22-я серия
200880 минут | Hell of a Night (Германия)
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)  ::  Питер
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)  ::  Дэнни Зорн
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  Зак
2001Джози и Кошечки | Josie and the Pussycats (США)  ::  Алан М.
Композитор
2007-
2008
Автолюбители | Carpoolers (США)

последнее обновление информации: 19.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение