Том Галлоп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Галлоп (Tom Gallop) фотография

Том Галлоп

Tom Gallop

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Крегер

2012Вторжение в дом | Home Invasion | 25-я серия
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  учитель

2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)  ::  Том Кронин
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дерек

2003Улица кленов | Maple Street | 11-я серия
2001-
2003
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Роджер Джулиан

1999Выбор Джои | Choosing Joi | 104-я серия
1999Шторм. Часть 1 | The Storm: Part 1 | 105-я серия
1999Правда и её последствия | Truth & Consequences | 118-я серия
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)  ::  Роб
1998-
2000
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  эпизод
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Цветок | Blossom (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 17.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение