Тим Гриффин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Гриффин (Tim Griffin) обсуждение

Тим Гриффин

Tim Griffin

Год рождения: 1969

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2016Полтора шпиона | Central Intelligence (США)  ::  агент Стэн
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Крис Болтон
2015-Сосны | Wayward Pines (США)  ::  Адам Хасслер
2015Подарок | Gift, The (Австралия, США)  ::  Кевин
2014Снайпер | American Sniper (США)  ::  эпизод
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  агент ФБР

2014Пойдем разбираться с этим | Let's Get to Scooping | 1-й сезон | 4-я серия
2012Коллекционер 2 | Collection, The (США)
2011Лучшая жизнь | Better Life, A (США)
2011Давай сделаем ребенка | Conception (США)  ::  Томми
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  Пол
2009Безумный спецназ | Men Who Stare at Goats (США)  ::  Тим Кутц
2008Монстро | Cloverfield (США)
офицер
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  Ральф
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  капитан Эванс

2006Герой и пострадавший Виктор | The Gallant Hero & the Tragic Victor | 266-я серия
200621 пушка | 21 Guns | 267-я серия
2006Даника | Danika (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Американские детки | Kids in America (США)
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)  ::  Джон
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Нежность | Cherish (США)  ::  Гриффин
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000Мальчики и девочки | Boys and Girls (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Река ветров | Wind River (США)
1998Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Эволвер | Evolver (США)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1991В самый первый раз | For the Very First Time (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости