Рег Роджерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рег Роджерс (Reg Rogers) обсуждение

Рег Роджерс

Reg Rogers

Дата рождения: 23.12.1964

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2015Плоть и кости | Flesh and Bone (США)  ::  Джаспер
2014Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2014Хороший слушатель | The Good Listener | 5-й сезон | 50-я серия  ::  эпизод
2014Больница Никербокер | Knick, The (США)  ::  Бертрам Чикеринг
доктор

2014Много работы до поздна | Working Late a Lot | 1-й сезон | 8-я серия
2014Крачфилд | Crutchfield | 1-й сезон | 10-я серия
2013-
2015
Американцы | The Americans (США)  ::  Чарльз Дулит
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Мика Эрлих

2012Левиафан | The Leviathan | 1-й сезон | 10-я серия
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Гитара | The Guitar (США)
2007Они | Them (США)
2006Заткнись и пой | Shut Up and Sing (США)
2005Правосудие Стоуна | Stone Cold (США)  ::  Эндрю Линкольн
2005Взгляды | Eyes (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Эд | Ed (США)
2002Игби идёт ко дну | Igby Goes Down (США)  ::  эпизод
2002Анализируй то! | Analyze That (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Скоро все наладится | Get Well Soon (США)
2000Фотограф | The Photographer (США)
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)  ::  Валентиниан
1999Я возьму тебя туда… | I'll Take You There (США)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Конец насилия | End of Violence, The (Франция, Германия, США)  ::  Джек
1997Друзья | Friends (США)  ::  Режиссер
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)  ::  Джек
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение