Доналд Лог

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доналд Лог (Donal Logue) фотографии

Доналд Лог

Donal Logue

Дата рождения: 27.02.1966

Фильмография: 75 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Харви Баллок  ::  главная роль

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Селина Кайл | Selina Kyle | 1-й сезон | 2-я серия
2014Продавец воздушных шариков | The Balloonman | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2013-
2014
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  король Хорик

2013Жертвоприношение | Sacrifice | 1 сезон | 8-я серия
2013Всё меняется | All Change | 1 сезон | 9-я серия
2014Братская война | Brother's War | 2 сезон | 10-я серия
раскрыть список (9)
2012-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Ли Торик

2012Пятый сезон | Season 5
2013Шестой сезон | Season 6
2011Челюсти 3D | Shark Night 3D (США)
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  Тинк Уитерби
2009Жилец | The Lodger (США)  ::  Джо Бантинг
2008Макс Пэйн | Max Payne (Канада, США)  ::  Алекс
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Хорошая жизнь | The Good Life (США)
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)  ::  Юджин Гуркин
2007Призрачный гонщик | Ghost Rider (Австралия, США)
2007Одноклассники | Purple Violets (США)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Кен Нарлоу
капитан
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)
2006Закон Джека | Jack's Law (США)
(нет в титрах)
2006Экс-любовник | Ex, The (США)  ::  Дон Уоллебин
Экс-любовник (2006)
2005Поиграем в теннис? | Tennis, Anyone...? (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  Джек
2003-
2005
Скорая помощь | ER (США)  ::  Чак Мартин

2003Твоя потеря — моя находка | Finders Keepers | 197-я серия
2003Все меняется | Things Change | 198-я серия
2003Международные дела | Foreign Affairs | 199-я серия
раскрыть список (8)
2003Два дня | Two Days (США)
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)  ::  Уитуорт
2003Американское великолепие | American Splendor (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
(нет в титрах)
2002Негодяи из комиксов | Comic Book Villains (США)
2001Пророк | Glam (США)
2001Замок | Château, The (США)  ::  Сонни
2000Укради этот фильм | Steal This Movie (США)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)  ::  Дэн Скотт
2000Отступники | Opportunists, The (Великобритания, США)  ::  Пэт Дюффи
2000Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)
2000Дао Стива | The Tao of Steve (США)
2000Взлом | Takedown (США)  ::  Алекс Лоу
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Блистательная ложь | A Bright Shining Lie (США)
1998Блэйд | Blade (США)  ::  Куин
1997-
1999
Практика | Practice, The (США)
1997Первая любовь, последние почести | First Love, Last Rites (США)
1997Мужчины с оружием | Men with Guns (Канада)
1997Городская полиция | Metro (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Один парень | Single Guy, The (США)
1996Могила | Grave, The (США)  ::  Клетус
1996Дьяволицы | Diabolique (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  эпизод
1995Три ниндзя: Костяшки вверх | 3 Ninjas Knuckle Up (США)
1995Рапсодия Майами | Miami Rhapsody (США)
1995Байя | Baja (США)
1994Разоблачение | Disclosure (США)
1994Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  эпизод
1994В открытом море | Crew, The (США)  ::  Билл
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1992Тихушники | Sneakers (США)
1992Медуза, как быть честной | Medusa: Dare to Be Truthful (США)
1992Встать и уйти | Getting Up and Going Home (США)
1991Дэрроу | Darrow (США)  ::  Джеймс Макнамара
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Запретная любовь | Common Ground (США, Канада)
озвучивание
2012Риф | The Reef 2: High Tide (США, Южная Корея, анимационный)  ::  Трой
2006Наживка для акулы: Не очень страшное кино | Shark Bait (США, Южная Корея, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2005Поиграем в теннис? | Tennis, Anyone...? (США)
Сценарист
2005Поиграем в теннис? | Tennis, Anyone...? (США)
Продюсер
2005Поиграем в теннис? | Tennis, Anyone...? (США)
2002Негодяи из комиксов | Comic Book Villains (США)
1997Мужчины с оружием | Men with Guns (Канада)

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости