Пол Дули

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Дули (Paul Dooley) фотография

Пол Дули

Paul Dooley

Дата рождения: 22.02.1928

Фильмография: 105 работ в 104 проектах

фильмография

роли в кино
2017Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

201722 шага | 22 Steps | 1-й сезон | 7-я серия
2009Всадник | Horsemen (Канада, США)  ::  Отец Вайтлитер /Father Whiteleather/
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Путь домой | Come Away Home (США)
2005Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Герой месяца | Employee of the Month (США)
2003Уют и радость | Comfort and Joy (США)
2003Никто ничего не знает | Nobody Knows Anything! (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2002Идеал | The Perfect You (США)
2002Бессонница | Insomnia (США)
Бессонница (2002)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
2001Приземление Ренни | Rennie's Landing (США)
2001Мэдисон | Madison (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)  ::  Отец Шерил
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2002
Практика | Practice, The (США)  ::  судья Филип
1999Я буду помнить Апрель | I'll Remember April (США)
1999Уроки любви | Guinevere (США)  ::  Уолтер
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1999Город Счастья, штат Техас | Happy, Texas (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1998Ошибочное мнение | Error in Judgment (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997От звонка - до звонка | Clockwatchers (США)
1997Каково врать в Америке | Telling Lies in America (США)  ::  Нортон
1997Боль любви | Loved (США)  ::  Лео Эмерсон
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Героин | God's Lonely Man (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1995-
2004
Скорая помощь | ER (США)  ::  Генри Льюис

1995С ребенком мы семья | And Baby Makes Two | 30-я серия
1995Поделись секретом | The Secret Sharer | 33-я серия
1996Жжение в желудке | Fire in the Belly | 44-я серия
2004Кровные узы | Blood Relations | 216-я серия
1995Там | Out There (США)
1995Оборотная сторона | Underneath (США)  ::  Эд Даттон
1995Компьютер в кроссовках | The Computer Wore Tennis Shoes (США)
1995Эволвер | Evolver (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)
1993Опасная женщина | Dangerous Woman, A (США)
1993Мой мальчик вернулся | My Boyfriend's Back (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1994
Как и кино | Dream On (США)
1992Клоун Шейкс | Shakes the Clown (США)  ::  Оуэн Чиз
1992Игрок | Player, The (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Флэшбэк | Flashback (США)  ::  Старк
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Убийство Мэри Фэган | Murder of Mary Phagan, The (США)  ::  Уильям Бернс
1988Последний ритуал | Last Rites (США)  ::  Фредди
священник
1987-
1989
Альф | ALF (США)  ::  Уизер Дивер
1987Монстр из шкафа | Monster in the Closet (США)  ::  Рой
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1987
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1986Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Нузел
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Шестнадцать свечей | Sixteen Candles (США)  ::  Джим Бейкер
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Странное варево | The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew (США)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)  ::  Тед
доктор
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Поцелуй меня на прощанье | Kiss Me Goodbye (США)  ::  Хью Кендолл
1982Опасная порода | Endangered Species (США)  ::  Джо Хайтт
1981Отцовство | Paternity (США)  ::  Курт
1980Попай | Popeye (США)
1980Здоровый образ жизни | HealtH (США)  ::  д-р Гейни
1979Идеальная пара | Perfect Couple, A (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
1979Вырваться вперед | Breaking Away (США)  ::  Мистер Столер
1979Богатые дети | Rich Kids (США)
1978Свадьба | Wedding, A (США)  ::  Лиам Бреннер
1977Удар по воротам | Slap Shot (США)
1975Ад | Fore Play (США)
1974Соусный поезд | The Gravy Train (США)
1974Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Песочница | Up the Sandbox (США)
1970Провинциалы | Out of Towners, The (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2017Тачки 3 | Cars 3 (США, анимационный)  ::  сержант
2006Тачки | Cars (США, анимационный)
2006Мэтр и Призрачный Свет | Mater and the Ghostlight (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Сценарист
1980Здоровый образ жизни | HealtH (США)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение