Джонатан Локран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Локран (Jonathan Loughran) фотография

Джонатан Локран

Jonathan Loughran

Год рождения: 1966

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)  ::  эпизод
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)  ::  эпизод
2010Одноклассники | Grown Ups (США)  ::  эпизод
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2008Мальчикам это нравится | House Bunny, The (США)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)  ::  Дэвид
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)  ::  эпизод
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Джаспер
2006-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  Дженнифер
2003Управление гневом | Anger Management (США)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)  ::  эпизод
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  Джон
1999Большой папа | Big Daddy (США)  ::  Майк
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)
1996Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1989Сексбомба | Sexbomb (США)
озвучивание
2003Восемь безумных ночей | Eight Crazy Nights (США, анимационный)
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)
Продюсер
2016Чёрные праздники | Holidays (США)
2013Дружба и никакого секса? | F Word, The (Ирландия, Канада)

последнее обновление информации: 06.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости