Питер Фальк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Фальк (Peter Falk, Peter Michael Falk) фотографии

Питер Фальк

Peter Falk

Peter Michael Falk

16.09.1927 - 23.06.2011

Фильмография: 169 работ в 140 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пророк | Next (США)  ::  Ирв
2005Освобождая место | Checking Out (США)  ::  Моррис Эпплбаум  ::  главная роль
Освобождая место (2005)
2005Всё о моей родне | Thing About My Folks, The (США)
2003Коломбо нравится ночная жизнь | Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2003Дикие деньки | Wilder Days (США)
20033 дня дождя | Three Days of Rain (США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)  ::  Менди
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)
Спецагент Корки Романо (2001)
2001Затерянный мир | Lost World, The (США, Великобритания, Германия)
Затерянный мир (2001)
2001Город без Рождества | A Town Without Christmas
2001Всё схвачено | Made (США)  ::  Макс
Всё схвачено (2001)
2000Лодка | Lakeboat (США, Канада)
2000Летний шторм | Storm in Summer, A (США)
2000Коломбо: Убийство по нотам | Columbo: Murder with Too Many Notes (США)
2000Враги смеха | Enemies of Laughter (США)
1998Коломбо: Звезда и месть | Columbo: Ashes to Ashes (США)
1998Денежные короли | Vig (США)
1997Коротышка из Майами | Pronto (США)
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1995Солнечные мальчики | Sunshine Boys, The (США)  ::  Вилли Кларк  ::  главная роль
1995Неукротимый дед | Roommates (США)
1995Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1994Коломбо: Маскарад | Columbo: Undercover (США)
1993Небо над Берлином 2 | Faraway, So Close! | In weiter Ferne, so nah! (Германия)
в роли самого себя
1993Коломбо: Все поставлено на карту | Columbo: It's All in the Game (США)
1993Коломбо: Бабочка в серых тонах | Columbo: Butterfly in Shades of Grey (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Коломбо: Синица в руках | Columbo: A Bird in the Hand ... (США)
1992Коломбо: Некогда умереть | Columbo: No Time to Die (США)
1992Игрок | Player, The (США)
1991Коломбо: Убийство рок-звезды | Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (США)
1991Коломбо: Ставка больше, чем смерть | Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1991Коломбо: Кого убила капля никотина | Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1990Сильные духом | In the Spirit (США)
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1990Коломбо: Убийство в Малибу | Columbo: Murder in Malibu (США)
1990Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
1990Коломбо: Коломбо сеет панику | Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1990Коломбо: Коломбо отправляется в колледж | Columbo: Columbo Goes to College (США)
1990Коломбо: Загадка миссис Коломбо | Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
1990Коломбо: Берегите свои зубы | Columbo: Uneasy Lies the Crown (США)
Коломбо: Берегите свои зубы (1990)
1989Пышка | Cookie (США)  ::  Доминик Каписко  ::  главная роль
1989Коломбо: Убийство, туман и призраки | Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)
1989Коломбо: Секс и женатый детектив | Columbo: Sex and the Married Detective (США)
1989Коломбо идет на гильотину | Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1989Коломбо: Гений и злодейство | Columbo: Murder, a Self Portrait (США)
1989Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1988Вайбс | Vibes (США)
1987С Новым годом | Happy New Year (США)
С Новым годом (1987)
1987Принцесса-невеста | Princess Bride, The (США)  ::  Дедушка / Рассказчик
1987Небо над Берлином | Sky Above Berlin, The | Himmel über Berlin, Der (Германия)  ::  Кинозвезда
1986Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Стив Рикки  ::  главная роль
1985Сэнфорд Майснер | Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret (США, документальный)  ::  В роли самого себя
1981Калифорнийские куколки | ...All the Marbles (США)  ::  Гарри  ::  главная роль
1981Большое ограбление Маппетов | The Great Muppet Caper (Великобритания)
(нет в титрах)
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)  ::  Винсент Рикардо  ::  главная роль
1978Ограбление Бринкс | Brink's Job, The (США)  ::  Тони Пино  ::  главная роль
1978Коломбо: Яд от дегустатора | Columbo: Murder Under Glass (США)
1978Коломбо: Конспираторы | Columbo: The Conspirators (США)
1978Коломбо: Как совершить убийство | Columbo: How to Dial a Murder (США)
1978Коломбо: Идеальное преступление | Columbo: Make Me a Perfect Murder (США)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)  ::  Лу Пекинпа  ::  главная роль
Дешёвый детектив (1978)
1977Премьера | Opening Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Коломбо: Попробуй, поймай меня | Columbo: Try and Catch Me (США)
1977Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство | Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case (США)
1976Убийство смертью | Murder by Death (США)  ::  Сэм Диамонд
Убийство смертью (1976)
1976Мики и Ники | Mikey and Nicky (США)
1976Коломбо: Фатальный выстрел | Columbo: Fade in to Murder (США)
1976Коломбо: Убийство в старом стиле | Columbo: Old Fashioned Murder (США)
1976Коломбо: Смертельный номер | Columbo: Now You See Him (США)
1976Коломбо: Последний салют командору | Columbo: Last Salute to the Commodore (США)
1976Коломбо: Дело чести | Columbo: A Matter of Honor (США)
1976Гриффин и Феникс - история любви | Griffin and Phoenix: A Love Story (США)  ::  Джеффри Гриффин  ::  главная роль
Гриффин и Феникс - история любви (1976)
1975Коломбо: Смерть в океане | Columbo: Troubled Waters (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Смерть в океане (1975)
1975Коломбо: Повторный просмотр | Columbo: Playback (США)
Коломбо: Повторный просмотр (1975)
1975Коломбо: Кризис личности | Columbo: Identity Crisis (США)
1975Коломбо: Забытая леди | Columbo: Forgotten Lady (США)  ::  главная роль
Коломбо: Забытая леди (1975)
1975Коломбо: Горе от ума | Columbo: A Deadly State of Mind (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Горе от ума (1975)
1975Коломбо: Восток - дело тонкое | Columbo: A Case of Immunity (США)
1974Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь | Columbo: Mind Over Mayhem (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь (1974)
1974Коломбо: Смерть в объективе | Columbo: Negative Reaction (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Смерть в объективе (1974)
1974Коломбо: Роман без окончания | Columbo: Publish or Perish (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Роман без окончания (1974)
1974Коломбо: При первых проблесках зари | Columbo: By Dawn's Early Light (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: При первых проблесках зари (1974)
1974Коломбо: Настоящий друг | Columbo: A Friend in Deed (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Настоящий друг (1974)
1974Коломбо: Наперегонки со смертью | Columbo: An Exercise in Fatality (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Наперегонки со смертью (1974)
1974Коломбо: Лебединая песня | Columbo: Swan Song (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Лебединая песня (1974)
1974Женщина под влиянием | Woman under the influence, A (США)  ::  Ник Лонгетти  ::  главная роль
Женщина под влиянием (1974)
1973Коломбо: Старый портвейн | Columbo: Any Old Port in a Storm (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Старый портвейн (1973)
1973Коломбо: Самый опасный матч | Columbo: The Most Dangerous Match (США)
Коломбо: Самый опасный матч (1973)
1973Коломбо: Реквием для падающей звезды | Columbo: Requiem for a Falling Star (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Реквием для падающей звезды (1973)
1973Коломбо: Коломбо теряет терпение | Columbo: Double Exposure (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Коломбо теряет терпение (1973)
1973Коломбо: Кандидат на убийство | Columbo: Candidate for Crime (США)
Коломбо: Кандидат на убийство (1973)
1973Коломбо: Звено в преступлении | Columbo: A Stitch in Crime (США)
Коломбо: Звено в преступлении (1973)
1973Коломбо: Жертва красоты | Columbo: Lovely But Lethal (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Жертва красоты (1973)
1973Коломбо: Двойной удар | Columbo: Double Shock (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Двойной удар (1973)
1972Коломбо: Смерть в оранжерее | Columbo: The Greenhouse Jungle (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Смерть в оранжерее (1972)
1972Коломбо: Смертельная развязка | Columbo: The Most Crucial Game (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Смертельная развязка (1972)
1972Коломбо: План убийства | Columbo: Blueprint for Murder (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: План убийства (1972)
1972Коломбо: Короткое замыкание | Columbo: Short Fuse (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Короткое замыкание (1972)
1972Коломбо: Из любви к искусству | Columbo: Dagger of the Mind (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Из любви к искусству (1972)
1972Коломбо: Этюд в черном | Columbo: Étude in Black (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Этюд в черном (1972)
1971Коломбо: Убийство по книге | Columbo: Murder by the Book (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
лейтенант
Коломбо: Убийство по книге (1971)
1971Коломбо: Смерть протягивает руку | Columbo: Death Lends a Hand (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Смерть протягивает руку (1971)
1971Коломбо: Подходящий для рамки | Columbo: Suitable for Framing (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Подходящий для рамки (1971)
1971Коломбо: Мёртвый груз | Columbo: Dead Weight (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Мёртвый груз (1971)
1971Коломбо: Леди ждет | Columbo: Lady in Waiting (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Леди ждет (1971)
1971Коломбо: Выкуп за мертвеца | Columbo: Ransom for a Dead Man (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Выкуп за мертвеца (1971)
1970Мужья | Husbands (США)  ::  Арчи Блэк  ::  главная роль
1969Охрана замка | Castle Keep | Un Château en enfer (США)  ::  Сержант Росси
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)  ::  Коломбо  ::  главная роль
лейтенант полиции
Коломбо (1968-2003)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Неприкасаемые | Intoccabili, Gli (Италия)
1968Коломбо: Предписание - убийство | Prescription: Murder (США)  ::  лейтенант Коломбо  ::  главная роль
Коломбо: Предписание - убийство (1968)
1968Высадка в Анцио | Sbarco di Anzio, Lo (США)
Высадка в Анцио (1968)
1967Любовь | Luv (США)  ::  Милт  ::  главная роль
Любовь (1967)
1966Пенелопа | Penelope (США)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)  ::  Макс Мин  ::  главная роль
озвучание - Борис Аракелов
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  Гай Гисборн
Робин и 7 гангстеров (1964)
1964Они шли на Восток | Attack and Retreat | Italiani brava gente (СССР, Италия)  ::  доктор Марио  ::  главная роль
лейтенант, военврач
Они шли на Восток (1964)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
1963Балкон | Balcony, The (США)  ::  главная роль
шеф полиции
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1962Болевая точка | Pressure Point (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)
1960Корпорация «Убийство» | Murder, Inc. (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  метис

1959Сила и слава | The Power and the Glory | 2-я серия
1960Платье короля | The Emperor's Clothes | 14-я серия
1959Кровавый выводок | The Bloody Brood (США)
1958-
1963
Голый город | Naked City (США)
1958Ветер над болотами | Wind Across the Everglades (США)  ::  Писатель
1957Первая студия | Studio One (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
озвучивание
2004Подводная братва | Shark Tale (США, анимационный)
2001Мозги Хуберта | Hubert's Brain (США, короткометражный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1972Коломбо: План убийства | Columbo: Blueprint for Murder (США)
1972Коломбо: Этюд в черном | Columbo: Étude in Black (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
Сценарист
1993Коломбо: Все поставлено на карту | Columbo: It's All in the Game (США)
Продюсер
2003Коломбо нравится ночная жизнь | Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2000Коломбо: Убийство по нотам | Columbo: Murder with Too Many Notes (США)
1998Коломбо: Звезда и месть | Columbo: Ashes to Ashes (США)
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1995Коломбо: Темная лошадка | Columbo: Strange Bedfellows (США)
1994Коломбо: Маскарад | Columbo: Undercover (США)
1993Коломбо: Все поставлено на карту | Columbo: It's All in the Game (США)
1993Коломбо: Бабочка в серых тонах | Columbo: Butterfly in Shades of Grey (США)
1992Коломбо: Синица в руках | Columbo: A Bird in the Hand ... (США)
1992Коломбо: Некогда умереть | Columbo: No Time to Die (США)
1991Коломбо: Убийство рок-звезды | Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (США)
1991Коломбо: Ставка больше, чем смерть | Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1991Коломбо: Кого убила капля никотина | Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1990Коломбо: Убийство в Малибу | Columbo: Murder in Malibu (США)
1990Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
1990Коломбо: Коломбо сеет панику | Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1990Коломбо: Коломбо отправляется в колледж | Columbo: Columbo Goes to College (США)
1990Коломбо: Загадка миссис Коломбо | Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
1990Коломбо: Берегите свои зубы | Columbo: Uneasy Lies the Crown (США)
1989Коломбо: Убийство, туман и призраки | Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)
1989Коломбо: Секс и женатый детектив | Columbo: Sex and the Married Detective (США)
1989Коломбо идет на гильотину | Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1989Коломбо: Гений и злодейство | Columbo: Murder, a Self Portrait (США)
1989Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)

последнее обновление информации: 08.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости