Франческо Куинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франческо Куинн (Francesco Quinn) фотографии

Франческо Куинн

Francesco Quinn

22.03.1963 - 05.08.2011

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2011Детектив Дзен | Zen (Великобритания, Германия, Италия)
2008Адская поездка | Hell Ride (США)  ::  Мачете
2007Афганские рыцари | Afghan Knights (Канада, США)
2006Парк | Park (США)  ::  эпизод
2005На запад | Into the West (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Майкл Руссо

2005Прирожденный убийца | Natural Born Killer | 1 сезон 8 серия | 8-я серия
2004-
2006
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Альфонсо Рамирес

2004Время смерти | Time of Death | 229-я серия
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Влад | Vlad (США)  ::  Влад Тепеш  ::  главная роль
200324 | 24 Hours (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Женщина в Большом Городе | Almost a Woman (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2001
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения | Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure, The (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Эффект Плацебо | Placebo Effect (США)
1997-
2002
Военные следователи | JAG (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Смертельный выкуп | Deadly Ransom (США)
1997Парни что надо! | Rough Riders (США)
1996Человек Канн | Cannes Man (США)
1995Супер пёс | Top Dog (США)
1995Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд | Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (США)
1993Смертельные соперники | Deadly Rivals (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991Звезда для двоих | Star for Two, A (Франция, Канада)
1990Убийственный блюз | Murder Blues (США)
1990Старик и море | Old Man and the Sea, The (Великобритания)  ::  Сантьяго в юности
1989Судный день | Judgement (США)
1989Сила страсти | Favorite, The | La nuit du serail (США, Турция, Швейцария)
1989Индеец | Indio (Италия)  ::  Дэниэль Морелл
1989Экспресс на Касабланку | Casablanca Express (Италия)  ::  Франчетти
капитан
1988Страдивари | Stradivari (Италия, Франция)  ::  Алессандро  ::  главная роль
Страдивари (1988)
1988Любовные грёзы | Love Dream (Италия)  ::  Питер
1986Взвод | Platoon (США)  ::  Ра
1985Кво Вадис? | Quo Vadis? (Италия,ФРГ,Испания,Англия,Франция,Швейцария,СФРЮ)  ::  Марк Виниций  ::  главная роль
Кво Вадис? (1985)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение