Винсент Спано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Спано (Vincent Spano) фотографии

Винсент Спано

Vincent Spano

Дата рождения: 18.10.1962

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2010Криминальная жара | Criminal heat | Caldo criminale (Италия)  ::  Лай  ::  главная роль
инспектор полиции
Криминальная жара (2010)
2008Одиночка | Lone Rider (США)
2008Кровавая расплата | Grave Misconduct (США)
2007Принц и нищий: Современная история | A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (США)
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)  ::  Трой Уитлок
2005Обручальное кольцо | The Engagement Ring (США)
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Подземная ловушка | Landslide (США)
2003Долина смерти | Deathlands (США)
2003Безмолвие | Silence (США)
2002Крысы | The Rats (США)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2000Пророчество 3: Вознесение | Prophecy 3: The Ascent, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Чокнутая | Goosed (США)
Чокнутая (1999)
1998Рождественская тропа | Christmas Path  ::  главная роль
ангел
1998Неизвестный велосипедист | The Unknown Cyclist (США)
1997Рожденные в Бруклине | A Brooklyn State of Mind (США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)  ::  Скотт Нэш
1996Минотавр | Downdraft (Канада)
1995Неразрывная связь | The Tie That Binds (США)
1994Восхождение | The Ascent (США)
1993Выжить | Alive (США)  ::  Антонио Балби  ::  главная роль
1993Бабье лето | Indian Summer (Канада, США)
1992Форсаж | Afterburn (США)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  Энтони Розано
1991Город надежды | City of Hope (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988На высокой волне | Qualcuno in ascolto (Италия)
1988Красная Венеция | Rouge Venise | Venezia rosso sangue (Италия, Франция)  ::  Карло Гольдони  ::  главная роль
1987И Бог создал женщину | And God Created Woman (США)  ::  Билли Моран
И Бог создал женщину (1987)
1987Доброе утро, Вавилон | Good Morning, Babylon | Good morning Babilonia (Италия)  ::  Николя Боннано  ::  главная роль
1986Кровные узы | Blood Ties | Cugino americano, Il (Италия)  ::  Марк Чюни  ::  главная роль
Кровные узы (1986)
1985Создатель | Creator (США)  ::  Борис Лафкин
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)  ::  Эл Гризелли
1984Алфавитный город | Alphabet City (США)
1983Малыш, это ты | Baby It's You (США)  ::  Альберт  ::  главная роль
1983Возвращение Черного скакуна | Black Stallion Returns, The (США)
1983Бойцовая рыбка | Rumble Fish (США)
1982Наблюдающий незнакомец | Stranger Is Watching, A (США)  ::  эпизод
1979На грани | Over the Edge (США)  ::  Марк

последнее обновление информации: 06.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости