Стив Рэкмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Рэкмэн (Steve Rackman) фотографии

Стив Рэкмэн

Steve Rackman

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
1989Приветствие Джаггера | Blood of Heroes, The (Австралия, США)
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1988Дада мёртв | Dadah Is Death (Австралия, США)
1987Вой III | Howling III (Австралия)
1987Боец | The Fighter (США)
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Донк
Крокодил Данди (1986)
1986Возвращение в Эдем 2 | Return to Eden (Австралия)
1982Охота на индюшек | Turkey Shoot (Австралия)  ::  Альф

последнее обновление информации: 19.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение