Марк Блум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Блум (Mark Blum) фотографии

Марк Блум

Mark Blum

Дата рождения: 14.05.1950

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Моцарт в джунглях | Mozart in the Jungle (США)
2011Я не знаю, как она делает это | I Don't Know How She Does It (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Судья | Judge, The (США)  ::  Гарри Хоббс
1999Узнавая тебя | Getting to Know You (США)  ::  Даррелл
1995Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Собачья жизнь | Low Life, The (США)  ::  Мэттью Гринберг
1995Звонок Денизы | Denise Calls Up (США)
1993-
1999
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2009
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Президио | Presidio, The (США)  ::  Артур Пейл
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Ричард Мэйсон
Крокодил Данди (1986)
1985Отчаянно ищу Сьюзен | Desperately Seeking Susan (США)  ::  Гари Гласс

последнее обновление информации: 30.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение