Дэвид Галпилил

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Галпилил (David Gulpilil) фотографии

Дэвид Галпилил

David Gulpilil

Дата рождения: 01.07.1953

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мой друг мистер Персиваль | Storm Boy (Австралия)  ::  отец Билла
Мой друг мистер Персиваль (2019)
2013Страна Чарли | Charlie's Country (Австралия)  ::  Чарли  ::  главная роль
2008Австралия | Australia (США, Австралия)  ::  король Джордж
2006Десять лодок | Ten Canoes (Австралия)
2005Предложение | Proposition, The (Австралия, Великобритания)
2002Преследователь | The Tracker (Австралия)
2002Клетка для кроликов | Rabbit-Proof Fence (Австралия)  ::  Сыщик  ::  главная роль
Клетка для кроликов (2002)
1999-
2002
Повелитель зверей | BeastMaster (Австралия, Канада, США)
1996Мертвое сердце | Dead Heart (Австралия)
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1991Когда наступит конец света | Bis ans Ende der Welt (Австралия, Германия, США, Франция)
1987Век невежества | Dark Age (Австралия)
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Невилл Бел
Крокодил Данди (1986)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  эпизод
1977Последняя волна | Last Wave, The (Австралия)  ::  Крис Ли
1976Мальчик и океан | Storm Boy (Австралия)
1976Бешеный пёс Морган | Mad Dog Morgan (Австралия)
1971Прогулка | Walkabout | Обход (Австралия)
Сценарист
2013Страна Чарли | Charlie's Country (Австралия)

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение