Майкл Ломбард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Ломбард (Michael Lombard) фотография

Майкл Ломбард

Michael Lombard

Дата рождения: 08.08.1934

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2003Убить канарейку | Dead Canaries (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1998Шулера | Rounders (США)  ::  эпизод
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)  ::  Юдж
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1991Миллионы | Miliardi (Италия)  ::  Тони Стайнер
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Кладбище домашних животных | Pet Sematary (США)  ::  Ирвин Голдман
1989Второе зрение | Second Sight (США)
1988Кровавые деньги | Clinton and Nadine (США)  ::  Джеймс Конрад
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Сэм Чарлтон
Крокодил Данди (1986)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)
1984Гарбо рассказывает | Garbo Talks (США)  ::  Мистер Морганелли
1979Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976Телесеть | Network (США)
1976Офицер полиции | Kojak (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 02.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости