Джон Мейллон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Мейллон (John Meillon) фотография

Джон Мейллон

John Meillon

01.05.1934 - 11.08.1989

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)  ::  Уолтер Рейли
1987Ферма француза | Frenchman's Farm (Австралия)
1986Крокодил Данди | "Crocodile" Dundee (Австралия)  ::  Уолтер Рейлли
Крокодил Данди (1986)
1985Парни с "Дьюнера" | Dunera Boys, The (Австралия)
1983Дикая утка | Wild Duck, The (Австралия)
1982Жара | Heatwave (Австралия)
1979Диснейленд | Disneyland (США)
1977Киномеханик | The Picture Show Man (Австралия)
1976Четвертое желание | Fourth Wish, The (Австралия)  ::  Кейси  ::  главная роль
1975Прокатись на диком пони | Ride a Wild Pony (США)
1974Машины, которые съели Париж | Cars That Ate Paris, The (Австралия)  ::  главная роль
1974Голубь | Dove, The
1971Прогулка | Walkabout | Обход (Австралия)
1971Опасное пробуждение | Wake in Fright (США)
1966-
1970
Скиппи | Skippy (Австралия)
1965Сундук мертвеца | Dead Man's Chest (Великобритания)
1964Пушки при Батаси | Guns at Batasi (Великобритания)
1964Эскадрилья 633 | 633 Squadron (США)
1962Валиант | The Valiant (Великобритания)
1962Билли Бад | Billy Budd (Великобритания)
1962Бегущий человек | Running Man, The (Великобритания)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Длинный и короткий и высокий | The Long and the Short and the Tall (Великобритания)
1960На закате дня | Sundowners, The (США)  ::  Блу Браун
1959На берегу | On the Beach (США)
озвучивание
1985Человек в железной маске | The Man in the Iron Mask (Австралия, анимационный)

последнее обновление информации: 18.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение