Джон Лоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Лоун (John Lone) фотографии

Джон Лоун

John Lone

Дата рождения: 13.10.1952

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Война | War (США)  ::  Чан
2001Час пик 2 | Rush Hour 2 (США)  ::  Рикки Тан  ::  главная роль
Час пик 2 (2001)
1997Спецгруппа | Task Force (Гонконг)
1995Охота | Hunted, The (США)
1994Тень | Shadow, The (США)
1993М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)  ::  Сонг Лилинг  ::  главная роль
1991Шанхай. Двадцатые годы | Shang Hai yi jiu er ling (Гонконг)
1990Тень Китая | Shadow of China (США)
1988Модернисты | Moderns, The (США)  ::  Бертрам Стоун
1987Последний император | Last Emperor, The (Китай, Великобритания, Италия)  ::  Пу Йи  ::  главная роль
1987Эхо в раю | Echoes of Paradise (Австралия)
1985Год дракона | Year of the Dragon (США)  ::  Джои Тай
1984Человек ледникового периода | Iceman (США)
1976Кинг Конг | King Kong (США)

последнее обновление информации: 15.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр