Киран Чарнок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Киран Чарнок (Kieran Charnock) фотографии

Киран Чарнок

Kieran Charnock

Год рождения: 1992

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Заблудшие | Stray (Новая Зеландия)  ::  Джек  ::  главная роль
Заблудшие (2018)
2017Репетиция | The Rehearsal (Новая Зеландия)  ::  Уильям
Репетиция (2017)
2015Строго на запад | Slow West (Великобритания, Новая Зеландия)  ::  молодой солдат
2014Авторы | Writers (Новая Зеландия, короткометражный)
Режиссер
2014Авторы | Writers (Новая Зеландия, короткометражный)
Сценарист
2014Авторы | Writers (Новая Зеландия, короткометражный)
Продюсер
2014Авторы | Writers (Новая Зеландия, короткометражный)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение