Питер Берг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Берг (Peter Berg) фотографии

Питер Берг

Peter Berg

Дата рождения: 11.03.1964

Фильмография: 65 работ в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)  ::  доктор
2007Львы для ягнят | Lions for Lambs (США)  ::  Фалко
офицер
Львы для ягнят (2007)
2007Королевство | Kingdom, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Пит
2004Соучастник | Collateral (США)  ::  Ричард
2002Шпионка | Alias (США)
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)  ::  Поли Романо
Спецагент Корки Романо (2001)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)  ::  Джои Рэндон
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)
1996Большой белый обман | Great White Hype, The (США)  ::  Терри Конклин
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995По ту сторону Луны | Across the Moon (США)
1995Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1994Ф.Т.В. | F.T.W. (США)  ::  Клем Стюарт
1994Разоблачение | Unveiled (США)
1994Последнее соблазнение | Last Seduction, The (США)  ::  Майк Свэйл
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Огонь в небе | Fire in the Sky (США)
1993Дело об убийстве | A Case for Murder (США)
1993Аспен Экстрим | Aspen Extreme (США)
1992Ясная полночь | Midnight Clear, A (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)  ::  Фрэнк Ловегрен  ::  главная роль
1991Нечестные сердца | Crooked Hearts (США)
1990Рискованное занятие | Genuine Risk (США)  ::  Генри
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1989История двух сестер | Tale of Two Sisters (США)
1989Электрошок | Shocker (США)  ::  Джонатан Паркер
1989Всех за борт | Going Overboard (США)  ::  Морт Гинсберг
1988На вторник не рассчитывай | Never on Tuesday (США)  ::  Эдди  ::  главная роль
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
участие в фильмах
1996-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
201822 мили | Mile 22 (США)
2016Глубоководный горизонт | Deepwater Horizon (США)
2014-
2017
Оставленные | Leftovers, The (США)
2013Уцелевший | Lone Survivor (США)
2012Морской бой | Battleship (США)
2009Миссия | The Mission (США)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)
2007Королевство | Kingdom, The (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Сокровище Амазонки | Rundown, The (США)
2000Страна чудес | Wonderland (США)
1998Очень дикие штучки | Very Bad Things (США)
Сценарист
2013Уцелевший | Lone Survivor (США)
2010Лузеры | Losers, The (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2000Страна чудес | Wonderland (США)
1998Очень дикие штучки | Very Bad Things (США)
Продюсер
2019Кот и луна | Cat and the Moon, The (США)
201822 мили | Mile 22 (США)
2016Любой ценой | Hell of High Water (США)
2016Ветреная река | Wind River (Великобритания, Канада, США)
2014Геракл | Hercules (США)
2013Уцелевший | Lone Survivor (США)
2012Морской бой | Battleship (США)
2010Лузеры | Losers, The (США)
2009Миссия | The Mission (США)
2007Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)
2006Половина жизни Тимофея Березина | Half Life of Timofey Berezin, The (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)

последнее обновление информации: 31.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Глубоководный горизонт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости