Ричи Костер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричи Костер (Ritchie Coster) обсуждение

Ричи Костер

Ritchie Coster

Дата рождения: 01.07.1967

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Хэппи | Happy! (США)  ::  Франсиско Скарамуччи
2015Крид: Наследие Рокки | Creed (США)  ::  Пит Спорино
2015Кибер | Blackhat (США)
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Ренцо
2010Впусти меня. Сага | Let Me In (США)  ::  Мистер Зорик
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Траффик | Traffic (США)
2003Таксист | Hack (США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)  ::  главная роль
2002Воздушные замки | Pipe Dream (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  продавец газет
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Окно во двор | Rear Window (США)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости