Джо Лизи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Лизи (Joe Lisi) обсуждение

Джо Лизи

Joe Lisi

Дата рождения: 09.09.1950

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Росс
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)  ::  Маури
2007Компания | Company, The (США)
2005В поисках Бобби Д | Searching for Bobby D (США)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  капитан полиции
2000Ярды | Yards, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Ради любви к игре | For Love of the Game (США)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1999Код убийства | Code of Ethics (США)
1998Счастье | Happiness (США)  ::  эпизод
1998Приключения Себастьяна Кола | The Adventures of Sebastian Cole (США)
1997-
2002
Скорая помощь | ER (США)

1997Случайности | Random Acts | 67-я серия  ::  м-р Гюнтер
2002Братья и сестры | Brothers and Sisters | 176-я серия  ::  лейтенант Свирски
1997Он, она и палец | His and Hers (США)
1997Конец детства | Childhood's End (США)
1996-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Комната Марвина | Marvin's Room (США)
1996Гостиная с деревьями | Trees Lounge (США)
1995Шутники | The Jerky Boys (США)
1995Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)
1994Безопасный проход | Safe Passage (США)
1993Кто этот тип? | Who's the Man? (США)
1992Кровавый след | Traces of Red (США)
1991Живым или мёртвым | Dead and Alive: The Race for Gus Farace (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)
детектив
1989Семейное дело | Family Business (США)  ::  сержант
1989Белая горячка | White Hot (США)
1987Безумие улиц | Forever, Lulu (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение