Дэвид Алан Грир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Алан Грир (David Alan Grier) фотографии

Дэвид Алан Грир

David Alan Grier

Дата рождения: 30.06.1955

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2015Трудная дорога | Road Hard (США)  ::  Майкл Джерард
2013Мы – семья Пиплз | Peeples (США)  ::  Верджил Пиплз
2009Без ансамбля | Dance Flick (США)  ::  Сладкий медведь
2008Поцелуй кузины | Kissing Cousins (США)
2008Американский выскочка | An American Carol (США)  ::  Растус
2006Шалун | Little Man (США)
2005Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз | The Muppets' Wizard of Oz (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Колдунья | Bewitched (США)  ::  Джим Филдз
2004Дровосек | Woodsman, The (США)  ::  Боб
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
2003Маленькие пальчики | Tiptoes (США, Франция)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)  ::  Дэвид
2002Король Техаса | King of Texas (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  грабитель в Центральном парке
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)
2000Вернись ко мне | Return to Me (США)  ::  Чарли Джонсон
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1997Крыша мира | Top of the World (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996-
2000
Кенан и Кел | Kenan & Kel (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Истории квартала | Tales from the Hood (США)
1995Златовласка и три медведя | Goldilocks and the Three Bears (США)
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1994Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994Армейские приключения | In the Army Now (США)  ::  Фред Острофф
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)
1993-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Игрок | Player, The (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)  ::  Жерард Джексон
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Почти ангел | Almost an Angel (США)  ::  Билл
детектив
1990В живом цвете | In Living Color (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1988Я и ОН | Ich und Er (Германия, США)
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1988Беспредел | Off Limits (США)  ::  Роджерс
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Шквальный огонь | From the Hip (США)  ::  Стив Хэдли
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Пиво | Beer (США)  ::  Эллиотт Моррисон
1984История солдата | Soldier's Story, A (США)  ::  Кобб
озвучание - Валерий Захарьев
1983Неудачники | Streamers (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
озвучивание
2011Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла | Hoodwinked 2: Hood vs. Evil (США, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1999Стюарт Литтл | Stuart Little (Германия, США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
участие в фильмах
2003Комедийный тур голубых воротничков | Blue Collar Comedy Tour: The Movie (США, документальный)
1997-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости