Дариус Маккрэри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дариус Маккрэри (Darius McCrary, Darius Creston McCrary) обсуждение

Дариус Маккрэри

Darius McCrary

Darius Creston McCrary

Дата рождения: 01.05.1976

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Снегопад | Snowfall (США, в производстве)
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)  ::  эпизод
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2006Ив | Eve (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2002Заложник | Hostage (США, короткометражный)
2002Вампиры 2 | Vampires: Los Muertos (США)
2001На том свете | Kingdom Come (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  Томми Куллен
детектив
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1999Белая ворона | Breaks, The (США)
1997Дон Кинг: Только в Америке | Don King: Only in America (США)
1988Миссисипи в огне | Mississippi Burning (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
озвучивание
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение