Джеймс Хэнди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Хэнди (James Handy) фотографии

Джеймс Хэнди

James Handy

Фильмография: 84 работы в 84 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Том Шаунесси

2009Всеядный | Omnivore | 4 сезон 18 серия | 83-я серия
2009Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Право на выстрел | The Waiter (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Поездка | The Trip (США)
2002Медики | MDs (США)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Фальк

2002Экстремист | In Extremis | 9-я серия
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  Деклан Даффи
заместитель начальника Отдела расследований пожарной инспекции
2000-
2001
Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Черное и белое | Black and White (США)
1999Служители времени | Time Served
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Дэн Салливан

1999Шторм. Часть 1 | The Storm: Part 1 | 105-я серия
1999Сдерживание | Deterrence (Франция, США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения | Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure, The (США)
1999К-911 | K-911 (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Добыча | Prey (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1997У каждой собаки свой день | Every Dog Has Its Day (США)
1997Убийство в сознании | Murder in Mind (США)
1997Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Хендерсон
капитан
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1995Восторженный приём | Rave Review (США)
1995Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1994Телохранитель Тесс | Guarding Tess (США)  ::  начальник Дага
Телохранитель Тесс (1994)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1995
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Убийца | Point of No Return (США)
1993Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992-
1995
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Со скоростью молнии | Drive Like Lightning (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Пэт Хоган
лейтенант

1992Сладкое начало, да горький конец | Sugar & Spice, Malice & Vice | 9 сезон | 183-я серия
1992Одержимость | Obsessed (США)
1992Ворон | Raven (США)
1992Ангел-Стрит | Angel Street (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)  ::  Уоли
1991Ошибочный арест | False Arrest (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Виновен, пока невиновность не доказана | Guilty Until Proven Innocent (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Боязнь пауков | Arachnophobia (США)  ::  Милтон Бриггс
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)  ::  Куинн
детектив
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1988-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Птица | Bird (США)  ::  Эстевес
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Отчаянный | Hotshot | El rey del futbol (США)  ::  эпизод
1987Комната наверху | Room Upstairs, The (США)
1987Воровка | Burglar (США, Канада)  ::  Карсон Веррилл
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Воспоминания о Брайтон Бич | Brighton Beach Memoirs (США)  ::  Фрэнк Мерфи
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Досье «Беларусь» | Kojak: The Belarus File (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1982Вердикт | Verdict, The (США)  ::  Кевин Донахью
1981Кадеты | Taps (США)
шериф
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение