Эдвард Бернс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Бернс (Edward Burns) фотографии

Эдвард Бернс

Edward Burns

Дата рождения: 29.01.1968

Фильмография: 35 работ в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Багси Сигел
Город гангстеров (2013)
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)
2012На грани | Man on a Ledge (США)
На грани (2012)
2011Дети сексу не помеха | Friends with Kids (США)  ::  Курт
2008Подарок | The Gift | Echelon Conspiracy (США)
200827 свадеб | 27 Dresses | 27 свадебных платьев (США)  ::  Джордж
2007Одноклассники | Purple Violets (США)  ::  Майлк  ::  главная роль
2006-
2007
Окружение | Entourage (США)
2006Отпуск по обмену | Holiday, The (США)  ::  Итан
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)  ::  Пол  ::  главная роль
2005И грянул гром | Sound of Thunder, A (США, Германия, Чехия)  ::  Трэвис
И грянул гром (2005)
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)  ::  Джейк Виг  ::  главная роль
Афера (2003)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)  ::  Пит
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)  ::  Фрэнсис Салливан
2001Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)  ::  Томми  ::  главная роль
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  Джорди Варшав, детектив Отдела расследований пожарной инспекции
1998Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)  ::  Рядовой Ричард Райбен
1996Только она единственная | She's the One (США)  ::  Микки
Режиссер
2007Одноклассники | Purple Violets (США)
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1996Только она единственная | She's the One (США)
Сценарист
2007Одноклассники | Purple Violets (США)
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1996Только она единственная | She's the One (США)
Продюсер
2007Одноклассники | Purple Violets (США)
2002День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)

последнее обновление информации: 10.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "На грани"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости