Николас Кейдж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Кейдж (Nicolas Cage, Nicolas Kim Coppola) фотографии

Николас Кейдж

Nicolas Cage

Nicolas Kim Coppola

Дата рождения: 07.01.1964

Фильмография: 112 работ в 99 проектах

фильмография

роли в кино
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)
2019Цепь убийств | Kill Chain (Колумбия, США)  ::  Арана
Цепь убийств (2019)
2019С любовью, Антоша | Love, Antosha (США, документальный)
2019Свести счёты | A Score to Settle (Канада, США)  ::  Фрэнк  ::  главная роль
Свести счёты (2019)
2019Кокаиновый барон | Running with the Devil (Колумбия, США)  ::  Повар  ::  главная роль
Кокаиновый барон (2019)
2018Мэнди | Mandy (США)  ::  Рэд Миллер  ::  главная роль
2018Зеркало | Looking Glass (Канада, США)  ::  Рэй  ::  главная роль
2017Бюро человечества | Humanity Bureau, The (Канада)  ::  Ноа Кросс  ::  главная роль
2016Сноуден | Snowden (Германия, США, Франция)
2016Миссия: Неадекватна | Army of One (США)  ::  Гари Фолкнер  ::  главная роль
Миссия: Неадекватна (2016)
2016Крейсер | USS Indianapolis: Men of Courage (США)  ::  капитан МакВей  ::  главная роль
2015Врата тьмы | Pay the Ghost (США)  ::  Майк Коул  ::  главная роль
2015Беглец | Runner, The (США)  ::  Колин Прайс  ::  главная роль
Беглец (2015)
2014Оставленные | Left Behind (США)  ::  главная роль
2014Гнев | Tokarev (США)  ::  Пол Магуаер  ::  главная роль
2013Джо | Joe (США)  ::  Джо Рансом  ::  главная роль
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)  ::  Джонни Блейз  ::  главная роль
2012Медальон | Medallion (США)  ::  главная роль
2011Что скрывает ложь | Trespass (США)  ::  Кайл Миллер  ::  главная роль
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)  ::  Милтон  ::  главная роль
2011Мёрзлая земля | Frozen Ground, The (США)  ::  Джек Хэлкомб  ::  главная роль
Мёрзлая земля (2011)
2011Голодный кролик атакует | Hungry Rabbit Jumps, The (США)  ::  Уилл Джерард  ::  главная роль
2010Ученик чародея | Sorcerer's Apprentice, The (США)  ::  Бальтазар Блейк  ::  главная роль
2010Танец | The Dance (США)
2010Таймшер | Time Share (США)
2010Пипец | Kick-Ass (Великобритания, США)  ::  Папаня  ::  главная роль
2010Время ведьм | Season of the Witch (США)  ::  Рыцарь Лавей  ::  главная роль
Время ведьм (2010)
2010Бешеный пес | Crazy Dog
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Теренс МакДонах  ::  главная роль
2009Знамение | Knowing (США)  ::  Джон Кастлер /John Koestler/  ::  главная роль
Профессор, преподаватель, ему необходимо расшифровать послание
Знамение (2009)
2009Электрический Бог | Electric God (США)
2009Амарильо Слим | Amarillo Slim
2008Опасный Бангкок | Bangkok Dangerous (США)  ::  Джо  ::  главная роль
2007Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)  ::  Бен Гейтс  ::  главная роль
2007Пророк | Next (США)  ::  Крис Джонсон  ::  главная роль
2007Призрачный гонщик | Ghost Rider (Австралия, США)  ::  Джонни Блейз  ::  главная роль
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Фу Манчу
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)  ::  Эдвард Мэлас  ::  главная роль
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Джона МакЛафлен  ::  главная роль
2005Синоптик | Weather Man, The (США)  ::  Дэвид
2005Оружейный барон | Lord of War (США)  ::  Юрий Орлов  ::  главная роль
2004Сокровище нации | National Treasure (США)  ::  Бен Гейтс  ::  главная роль
Сокровище нации (2004)
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)  ::  Рой  ::  главная роль
2002Санни | Sonny (США)  ::  Йеллоу
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)  ::  Джо Эндерс  ::  главная роль
сержант
Говорящие с ветром (2002)
2002Адаптация | Adaptation (США)  ::  Дональд и Чарли Кауфманы  ::  главная роль
Адаптация (2002)
2001Выбор капитана Корелли | Captain Corelli's Mandolin (Великобритания, Франция, США)  ::  Корелли  ::  главная роль
капитан
Выбор капитана Корелли (2001)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Рэндолл Рэйнс  ::  главная роль
2000Семьянин | Family Man, The (США)  ::  Джек Кемпбелл  ::  главная роль
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)  ::  Фрэнк Пирс  ::  главная роль
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)  ::  Том Уэллс  ::  главная роль
1998Добро пожаловать в Голливуд | Welcome to Hollywood (США)  ::  эпизод
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)  ::  Сэт  ::  главная роль
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)  ::  Рик Санторо  ::  главная роль
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  Кэмерон По  ::  главная роль
Воздушная тюрьма (1997)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Кастор Трой / Шон Арчер  ::  главная роль
Без лица (1997)
1996Скала | Rock, The (США)  ::  д-р Стэнли Гудспид  ::  главная роль
Скала (1996)
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)  ::  Бен  ::  главная роль
1994Телохранитель Тесс | Guarding Tess (США)  ::  Даг Чезвик  ::  главная роль
специальный агент
Телохранитель Тесс (1994)
1994Счастливый случай | It Could Happen to You (США)  ::  Чарли Лэнг  ::  главная роль
полицейский
Счастливый случай (1994)
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  Младший Малыш Браун  ::  главная роль
1994В раю, как в ловушке | Trapped in Paradise (США)  ::  Бил Фирпо  ::  главная роль
1993Смертельное падение | Deadfall (США)  ::  Эдди
1993Придорожное заведение | Red Rock West (США)  ::  Майкл Уильямс
1993Эмос и Эндрю | Amos & Andrew (США)  ::  Эмос  ::  главная роль
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)  ::  Джек Сингер  ::  главная роль
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
1991Французский квартал | Zandalee (США)  ::  Джонни Колинз  ::  главная роль
1990Огненные птицы | Fire Birds (США)  ::  Джек Престон  ::  главная роль
1990Индустриальная симфония №1: мечта разбитых сердец | Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted (США)  ::  Разбиватель сердец  ::  главная роль
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)  ::  Сейлор Рипли  ::  главная роль
1989Поцелуй вампира | Vampire's Kiss (США)  ::  Питер  ::  главная роль
1989Время убивать | Time to Kill | Tempo di uccidere (Италия, Франция)  ::  Энрико
1988На вторник не рассчитывай | Never on Tuesday (США)  ::  Мужчина в красной спортивной машине
(нет в титрах)
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)  ::  Ронни Каммарери
1987Воспитание Аризоны | Raising Arizona (США)  ::  Х.И.Макдонноу  ::  главная роль
Бывший заключенный
1986Человек в синем | Boy in Blue, The | La race des champions (Канада)  ::  Нед Ханлан  ::  главная роль
1986Пегги Сью собирается замуж | Peggy Sue Got Married (США)  ::  Чарли  ::  главная роль
1985Хозяин подземной тюрьмы | The Dungeonmaster (США)
1984Птаха | Birdy (США)  ::  сержант Ал  ::  главная роль
1984Наперегонки с луной | Racing with the Moon (США)  ::  Никки  ::  главная роль
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Винсент Дуайр  ::  главная роль
1983Девушка из долины | Valley Girl (США)  ::  Рэнди  ::  главная роль
1983Бойцовая рыбка | Rumble Fish (США)  ::  Смоки
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)  ::  эпизод
озвучивание
2020Семейка Крудс 2 | Croods 2, The (США, анимационный)  ::  Грэг
2018Юные титаны, вперед! | Teen Titans Go! To the Movies (США, анимационный)  ::  Супермен
2013Семейка Крудс | Croods, The (США, анимационный)
2009Миссия Дарвина | G-Force (США)  ::  Спеклс
крот
2009Астробой | Astro Boy (Гонконг, США, Япония, анимационный)
2006Гроза муравьев | Ant Bully, The (США, анимационный)
2001Рождественская история | Christmas Carol: The Movie (Германия, анимационный)
участие в фильмах
1998Пир проститутки | Junket Whore (США, документальный)
1997Шон Коннери: Портрет человека | Sean Connery, an Intimate Portrait (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
архивные кадры
2007Канны, 60 лет истории | Cannes, 60 ans d'histoires (Франция, документальный)
Режиссер
2002Санни | Sonny (США)
Композитор
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)
Продюсер
2012Тысяча слов | Thousand Words, A (США)
2010Танец | The Dance (США)
2010Таймшер | Time Share (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)
2009Электрический Бог | Electric God (США)
2009Амарильо Слим | Amarillo Slim
2008Опасный Бангкок | Bangkok Dangerous (США)
2007Пророк | Next (США)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2005Оружейный барон | Lord of War (США)
2002Санни | Sonny (США)
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)
2000Тень вампира | Shadow of the Vampire (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 21.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Врата тьмы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости