Майкл Дуглас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Дуглас (Michael Douglas) фотографии

Майкл Дуглас

Michael Douglas

Дата рождения: 25.09.1944

Фильмография: 83 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  д-р Хэнк Пим
2018Планета зверей | Animal World | 动物世界 (Китай)  ::  главная роль
Планета зверей (2018)
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)  ::  Сэнди Комински  ::  главная роль
Метод Комински (2018)
2016Секретный агент | Unlocked (Великобритания)
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  Хэнк Пим
2014Игра на выживание | Beyond the Reach (США)  ::  главная роль
Игра на выживание (2014)
2013За канделябрами | Behind the Candelabra (США)  ::  Валентино Либераче  ::  главная роль
2013А вот и она | And So It Goes (США)  ::  главная роль
2013Starперцы | Last Vegas (США)  ::  главная роль
Starперцы (2013)
2012Нокаут | Haywire (США)
2010Уолл Стрит: Деньги не спят | Wall Street: Money Never Sleeps (США)  ::  Гордон Грекко  ::  главная роль
2009Сексоголик | Solitary Man (США)  ::  Бен Калмен  ::  главная роль
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Марк Хантер  ::  главная роль
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)  ::  Уэйн
2009Наперегонки с ураганом | Racing the Monsoon (США)
2007Мой папа псих | King of California (США)  ::  Чарли  ::  главная роль
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Пит Гаррисон  ::  главная роль
2006Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США)  ::  Боб Томпсон
отец Молли
2004Страна надежды | Beautiful Country, The (США, Норвегия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Семейные ценности | It Runs in the Family (США)  ::  Алекс Громберг  ::  главная роль
2003Свадебная вечеринка | In-Laws, The | Die Bluthochzeit (США, Германия)  ::  Стив  ::  главная роль
2002Дети свободы | Liberty's Kids: Est. 1776 (США, анимационный)
2001Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)  ::  Мистер Бурмейстер
Ночь в баре Маккула (2001)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)  ::  Доктор Натан Конрад  ::  главная роль
Не говори ни слова (2001)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  Роберт Уэйкфилд  ::  главная роль
2000Вундеркинды | Wonder Boys (Германия, США, Япония)  ::  Грэйди Трипп  ::  главная роль
профессор
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)  ::  Гэвин Хатч
детектив
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)  ::  Стивен Тэйлор  ::  главная роль
1997Игра | Game, The (США)  ::  Николас Ван Ортон  ::  главная роль
мучимый комплексами прошлого, циничный и жестокий делец
1996Призрак и тьма | Ghost and the Darkness, The (США)  ::  Чарльз Ремингтон  ::  главная роль
1995Американский президент | American President, The (США)  ::  Эндрю Шеферд  ::  главная роль
президент США
1994Разоблачение | Disclosure (США)  ::  Том Сандерс  ::  главная роль
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)  ::  Уильям Фостер  ::  главная роль
1992Свет во тьме | Shining Through (США)  ::  Эд Леленд  ::  главная роль
1992Основной инстинкт | Basic Instinct (Великобритания, США, Франция)  ::  Ник Карран  ::  главная роль
детектив
1989Чёрный дождь | Black Rain (США)  ::  Ник Конклин  ::  главная роль
полицейский, вместе со своим напарником конвоирующий в Японию опасного мафиози
1989Война Роуз | War of the Roses, The (США)  ::  Оливер Роуз  ::  главная роль
1987Уолл-Стрит | Wall Street (США)  ::  магнат Гордон Гекко  ::  главная роль
символ Зла, беспринципный, яркий и незабываемый
1987Роковое влечение | Fatal Attraction (США)  ::  Дэн  ::  главная роль
служащий, интрижка которого с коллегой по работе перерастает в схватку с маньяком
1985Кордебалет | Chorus Line, A (США)  ::  Зак  ::  главная роль
хореограф
1985Жемчужина Нила | Jewel of the Nile, The (США)  ::  Джек Колтон  ::  главная роль
1984Роман с камнем | Romancing the Stone (США, Мексика)  ::  Джек Колтон  ::  главная роль
озвучание - Сергей Сазонтьев
Роман с камнем (1984)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)  ::  Стивен Хэрдин  ::  главная роль
судья
1980Моя очередь | It's My Turn (США)  ::  Бен Левин  ::  главная роль
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)  ::  Ричард Адамс
1979Бегущий | Running (Канада)
1978Кома | Coma (США)  ::  Марк Беллоуз  ::  главная роль
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)  ::  Стив Келлер  ::  главная роль
молодой, начинающий детектив
1972Наполеон и Саманта | Napoleon and Samantha (США)  ::  Дэнни
1972Безумец | When Michael Calls (США)
1971Летнее дерево | Summertree (США)  ::  Джерри  ::  главная роль
1970Адам в 6 утра | Adam at Six A.M. (США)  ::  Адам  ::  главная роль
1969Радуйся, Герой! | Hail, Hero! (США)  ::  Карл Диксон  ::  главная роль
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Откинь гигантскую тень | Cast a Giant Shadow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2004Скажи им, кто ты есть | Tell Them Who You Are (США, документальный)
1998-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
Продюсер
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)
2017Коматозники | Flatliners (США)
2014Игра на выживание | Beyond the Reach (США)
2009Наперегонки с ураганом | Racing the Monsoon (США)
2008Механик | The Mechanic (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2003Семейные ценности | It Runs in the Family (США)
2001Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)
1997Благодетель | Rainmaker, The (США)
1997Без лица | Face/Off (США)
1996Призрак и тьма | Ghost and the Darkness, The (США)
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)
1992Радио-лётчик | Radio Flyer (США)
1991Невозмутимый | Stone Cold (США)
1991Двойной удар | Double Impact (США)
1991Глаза ангела | Eyes of an Angel (США)
1990Коматозники | Flatliners (США)
1985Жемчужина Нила | Jewel of the Nile, The (США)
1984Человек со звезды | Starman (США)
1984Роман с камнем | Romancing the Stone (США, Мексика)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)
1975Пролетая над гнездом кукушки | One Flew Over the Cuckoo's Nest (США)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Человек-муравей»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости