Чарльз Уэлдон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Уэлдон (Charles Weldon) фотографии

Чарльз Уэлдон

Charles Weldon

01.06.1940 - 07.12.2018

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Кэссиди
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)  ::  Блэйд
1978Женщина по имени Моисей | Woman Called Moses, A (США)
1976Династия | Dynasty (США)
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)  ::  Гарри Эванс
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение