Коичи Фунаяма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коичи Фунаяма (Kôichi Funayama, 弘一 舟山 ) фотографии

Коичи Фунаяма

Kôichi Funayama

弘一 舟山 

1975 - 19.11.2018

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Обитель зла: Возмездие | Resident Evil: Retribution (Германия, США)
2010Тихий океан | Pacific, The (США)
2005К солнцу | Into the Sun (США)
Каскадер
2017Клинок бессмертного | Blade of the Immortal | 無限の住人 (Япония)
2014Марко Поло | Marco Polo (Малайзия, США)
2013Росомаха: Бессмертный | Wolverine, The (США)
2012Обитель зла: Возмездие | Resident Evil: Retribution (Германия, США)
2008Телепорт | Jumper (США)
2006Эрагон | Eragon (США)

последнее обновление информации: 24.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение