Джордж Гелернтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Гелернтер (George Gelernter, Gershon Ulysses Gelernter) фотографии

Джордж Гелернтер

George Gelernter

Gershon Ulysses Gelernter

29.10.1933 - 11.11.2018

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009Несведующий | Unknowing (США)
2003Пейзаж | Landscapes (США, короткометражный)  ::  Джек Гордон  ::  главная роль
Пейзаж (2003)
1999Инженю | Ingenue (США)  ::  Мартин  ::  главная роль
1997Вера наших отцов | Faith of Our Fathers (США)  ::  Ник
Вера наших отцов (1997)

последнее обновление информации: 21.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение