Клайд Хауди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клайд Хауди (Clyde Howdy) обсуждение

Клайд Хауди

Clyde Howdy

1919 - 03.10.1969

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1968Дантист на Диком Западе | Shakiest Gun in the West, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Бонни и Клайд | Bonnie and Clyde (США)  ::  помощник шерифа
1966-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  кучер Зака
(нет в титрах)
1963РТ 109 | PT 109 (США)  ::  Леон Друди
1959Идущий на Запад | Westbound (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1955-
1963
Шайенн | Cheyenne (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
Каскадер
1970Жил был обманщик | There Was a Crooked Man... (США)
(нет в титрах)
1968Блеф Кугана | Coogan's Bluff (США)
(нет в титрах)
1967Бонни и Клайд | Bonnie and Clyde (США)
(нет в титрах)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение