Питер Бенсон (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Бенсон (III) (Peter Benson) фотографии

Питер Бенсон (III)

Peter Benson

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Голубая кровь | Blue Bloods (США)  ::  Кеннет Трипп
2017Банши (короткометражный)  ::  Дэвид Квик
2016Хорас и Пит | Horace and Pete (США)
2014Элементарно | Elementary (США)
2014Дорогой доктор | Royal Pains (США)
2014Американцы | The Americans (США)  ::  Боб Таннер
2011Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)
2011Луи | Louie (США)
2010Большая буква «Р» | Big C, The (США)
2009Хорошая жена | Good Wife, The (США)  ::  доктор Стенли Уинзор
2001Эд | Ed (США)
2000-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)  ::  репортер
1999-
2007
Закон и порядок | Law & Order (США)
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)  ::  Хансен

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение