Карл Джей Уолкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Джей Уолкер (Carl J. Walker, Carl James Walker) фотографии

Карл Джей Уолкер

Carl J. Walker

Carl James Walker

1957 - 08.07.2018

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)
(нет в титрах)
2012Паркер | Parker (США)
2012Грязная кампания за честные выборы | Campaign, The (США)
(нет в титрах)
2010-
2013
Тримей | Treme (США)  ::  Дональд

последнее обновление информации: 31.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение