Чак Хэнсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чак Хэнсон (Chuck Henson) обсуждение

Чак Хэнсон

Chuck Henson

04.02.1931 - 11.08.2018

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1995Быстрый и мёртвый | Quick and the Dead, The (США, Япония)  ::  эпизод
1980Том Хорн | Tom Horn (США)
1972Сигнальщики | Honkers, The (США)  ::  эпизод
Каскадер
1995Быстрый и мёртвый | Quick and the Dead, The (США, Япония)
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)

последнее обновление информации: 21.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение