Брюс Уиллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Уиллис (Bruce Willis) фотографии

Брюс Уиллис

Bruce Willis

Дата рождения: 19.03.1955

Фильмография: 128 работ в 119 проектах

фильмография

роли в кино
2019Стекло | Glass (США)  ::  главная роль
2019Сиротский Бруклин | Motherless Brooklyn (США)  ::  Фрэнк Минна  ::  главная роль
Сиротский Бруклин (2019)
2019Обратный отсчёт | 10 Minutes Gone (Канада, США)  ::  лорд Рекс  ::  главная роль
Обратный отсчёт (2019)
2019Между двумя папоротниками | Between Two Ferns: The Movie (США)  ::  Брюс Уиллис
2018Бомбёжка | Bombing, The | 大轰炸 (Китай)  ::  Джек  ::  главная роль
инструктор ВВС
2018Акты насилия | Acts of Violence (Канада)  ::  Джеймс Эйвери  ::  главная роль
детектив
2017Первое убийство | First Kill (США)
2017Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  Пол Керси  ::  главная роль
2016Ценный груз | Precious Cargo (Канада)  ::  Эдди Пилоза  ::  главная роль
2016Сплит | Split (США, Япония)  ::  Дэвид Данн
2016Налётчики | Marauders (Канада)  ::  Хьюберт  ::  главная роль
Налётчики (2016)
2016Его собачье дело | Going Under (США)  ::  Стив  ::  главная роль
2015Спасение | Extraction (Канада)  ::  Леонард Тернер  ::  главная роль
2015Рок на Востоке | Rock the Kasbah (США)
2015Добро пожаловать в рай | Vice (США)  ::  Джулиан
Добро пожаловать в рай (2015)
2014Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City 2 | Sin City: A Dame to Kill For (США)  ::  Джон Хартиган
2013РЭД 2 | Red 2 (США)
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)  ::  Джон МакКлейн  ::  главная роль
Крепкий орешек 5 (2013)
2013G.I. Joe: Бросок кобры 2 | G.I. Joe: Retaliation (США)  ::  Джо Колтон
генерал
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)  ::  Динк Хаймовиц  ::  главная роль
2012Петля времени | Looper (США)  ::  Джои (пожилой)  ::  главная роль
2012Неудержимые 2 | Expendables 2, The (США)  ::  Храм
2012Королевство полной луны | Moonrise Kingdom (США)
2012Клин клином | Fire with Fire (США)  ::  Майкл Цела
2011Уловка .44 | Catch .44 (США)  ::  Мел  ::  главная роль
Уловка .44 (2011)
2011Средь бела дня | Cold Light of Day, The (США)  ::  Мартин Шоу  ::  главная роль
2011Подстава | Setup (США)  ::  Биггс
2010Я всё ещё здесь | I'm Still Here (США)
2010Р.Э.Д. | Red (США)  ::  Фрэнк Мозес  ::  главная роль
2010Неудержимые | Expendables, The (США)  ::  эпизод
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)  ::  Джимми Монро  ::  главная роль
2009Три истории о Джоан | Three Stories About Joan (США)
2009Суррогаты | Surrogates (США)  ::  Агент Грир  ::  главная роль
2009Саммит Моргана | Morgan's Summit (США)
2009Пинквиль | Pinkville
2008Убийство школьного президента | Assassination of a High School President (США)  ::  Джаред Киркпатрик  ::  главная роль
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)  ::  Брюс Уиллис
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)  ::  Джон МакКлейн
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  Харрисон Хилл  ::  главная роль
Идеальный незнакомец (2007)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2006Тони Бэннет: Американский классик | Tony Bennett: An American Classic (США)
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)  ::  Мистер Гудкат  ::  главная роль
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)  ::  эпизод
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Сонни Трулав
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)  ::  Джек Мосли  ::  главная роль
2005Заложник | Hostage (США, Германия)  ::  Джефф Тэлли  ::  главная роль
2005Город грехов | Sin City (США)  ::  Хэртиган
2004Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)  ::  Камео
(нет в титрах)
2003Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)  ::  лейтенант Уотерс  ::  главная роль
2003Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США)  ::  Джимми Тадески  ::  главная роль
2003Ангелы Чарли: Полный вперед | Charlie's Angels: Full Throttle (США)  ::  Уильям Роуз Бэйли
2002Настоящий запад | True West (США)
2002Война Харта | Hart's War (США)  ::  Уильям МакНамара  ::  главная роль
полковник
Война Харта (2002)
2002Великий чемпион | Grand Champion (США)  ::  мистер Блэндфорд
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2001Бандиты | Bandits (США)  ::  Джо Блейк  ::  главная роль
Бандиты (2001)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)  ::  Дэвид Данн  ::  главная роль
2000Малыш | Kid, The (США)  ::  Расс Дериц  ::  главная роль
2000Друзья | Friends (США)  ::  Пол Стивенс
2000Девять ярдов | Whole Nine Yards, The (Канада, США)  ::  Джимми Тудески "Тюльпан"  ::  главная роль
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)  ::  Детский психиатр Малкольм Кроу  ::  главная роль
1999История о нас | Story of Us, The (США)  ::  Бен Джордан  ::  главная роль
1999Завтрак чемпионов | Breakfast of Champions (США)  ::  Дуэйн Гувер  ::  главная роль
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Осада | Siege, The (США)  ::  Уильям
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)  ::  Арт Джеффрис  ::  главная роль
бывший сотрудник ФБР
Меркурий в опасности (1998)
1998Армагеддон | Armageddon (США)  ::  Гарри Стэмпер  ::  главная роль
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
(нет в титрах)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)  ::  Шакал  ::  главная роль
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)  ::  Корбин Даллас  ::  главная роль
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  Джон Смит  ::  главная роль
бродяга и наёмник
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)  ::  Лео
"Человек из Голливуда"
1995Крепкий орешек 3 | Die Hard: With a Vengeance (США)  ::  Джон МакКлейн  ::  главная роль
лейтенант полиции
Крепкий орешек 3 (1995)
1995Двенадцать обезьян | Twelve Monkeys (США)  ::  Джеймс Коул  ::  главная роль
1994Цвет ночи | Color of Night (США)  ::  д-р Билл Капа  ::  главная роль
1994Норт | North (США)  ::  Автор
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)  ::  Бутч Куллидж  ::  главная роль
1994Дураков нет | Nobody's Fool (США)  ::  Карл
1993На расстоянии удара | Striking Distance (США)  ::  Полицейский Том Харди  ::  главная роль
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)  ::  Джон
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  Доктор Эрнест  ::  главная роль
1992Игрок | Player, The (США)
1991Смертельные мысли | Mortal Thoughts (США)  ::  Джеймс Урбенски
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)  ::  Джо Халленбек  ::  главная роль
1991Гудзонский ястреб | Hudson Hawk (США)  ::  Эдди / Гудзонский ястреб  ::  главная роль
1991Билли Батгэйт | Billy Bathgate (США)  ::  Бо
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Джон МакКлейн  ::  главная роль
полицейский из Лос-Анджелеса
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)  ::  Питер  ::  главная роль
1989Страна | In Country (США)  ::  Дядя Эммет Смит  ::  главная роль
1989Это адекватно | That's Adequate (США)
сыграл самого себя
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  Джон МакКлейн  ::  главная роль
полицейский из Нью-Йорка
Крепкий орешек (1988)
1988Закат | Sunset (США)  ::  Том Микс  ::  главная роль
1988Возвращение Бруно | Return of Bruno, The (США)  ::  Бруно Радолини
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)  ::  Уолтер Дэвис  ::  главная роль
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)  ::  Дэвид Эддисон-мл.  ::  главная роль
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982Вердикт | Verdict, The (США)  ::  судебный эксперт
1980Первый смертный грех | First Deadly Sin, The (США)  ::  эпизод
1980Здесь находится гуру | Here Comes the Guru | Ein Guru kommt (Австрия, ФРГ)  ::  камео
(нет в титрах)
озвучивание
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)
2003Карапузы встречаются с Торнберри | Rugrats Go Wild (США, анимационный)
1996Бивис и Батт-Хед уделывают Америку | Beavis and Butt-Head Do America (США, анимационный)
1990Уж кто бы говорил 2 | Look Who's Talking Too (США)  ::  Голос Майки
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)  ::  Голос Майки
участие в фильмах
2008The Rolling Stones. Да будет свет | Shine a Light (США, Великобритания, документальный)
(нет в титрах)
2006Хип-хоп проект | Hip Hop Project, The (США, документальный)
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2005Биография | Biography (США, документальный)
1998Джеки Чан: Моя жизнь | Jackie Chan: My Story (документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2009Три истории о Джоан | Three Stories About Joan (США)
Сценарист
1991Гудзонский ястреб | Hudson Hawk (США)
Продюсер
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)
2009Три истории о Джоан | Three Stories About Joan (США)
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)
2006Хип-хоп проект | Hip Hop Project, The (США, документальный)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2002Охотник на крокодилов: Схватка | The Crocodile Hunter: Collision Course (США)
2002Настоящий запад | True West (США)

последнее обновление информации: 23.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сиротский Бруклин»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости