Бен Аффлек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Аффлек (Ben Affleck, Benjamin Geza Affleck) фотографии

Бен Аффлек

Ben Affleck

Benjamin Geza Affleck

Дата рождения: 15.08.1972

Фильмография: 79 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лига справедливости | Justice League (США)  ::  Брюс Уэйн / Бэтмен  ::  главная роль
Лига справедливости (2017)
2016Расплата | Accountant, The (США)  ::  Кристиан Вульф  ::  главная роль
Расплата (2016)
2016Отряд самоубийц | Suicide Squad (Канада, США)  ::  Брюс Уэйн / Бэтмен  ::  главная роль
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  Джо Кафлин  ::  главная роль
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)  ::  Брюс Уэйн / Бэтмен  ::  главная роль
2014Исчезнувшая | Gone Girl (США)  ::  Ник Данн  ::  главная роль
Исчезнувшая (2014)
2013Ва-банк | Runner, Runner (США)
2012Операция «Арго» | Argo (США)  ::  Тони Мендес  ::  главная роль
2012К чуду | To the Wonder (США)  ::  Нил  ::  главная роль
2010Город воров | Town, The (США)  ::  Даг МакРей  ::  главная роль
2010В компании мужчин | Company Men, The (Великобритания, США)  ::  Бобби Уокер  ::  главная роль
В компании мужчин (2010)
2009Большая игра | State of Play (США)  ::  Стивен Коллинз /Stephen Collins/  ::  главная роль
2009Беглецы | The Extractors (США)  ::  Дин /Dean/
2008Обещать - не значит жениться | He's Just Not That Into You (США)  ::  Нил  ::  главная роль
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Джек Дюпри
2006Клерки 2 | Clerks II (США)
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)  ::  Джордж Ривз  ::  главная роль
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)  ::  Джек Джиаморо  ::  главная роль
Прожигатели жизни (2005)
2004Фаренгейт 9/11 | Fahrenheit 9/11 (США)
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)  ::  Дрю  ::  главная роль
2004Девушка из Джерси | Jersey Girl (США)  ::  Олли Тринки  ::  главная роль
2003Час расплаты | Paycheck (США)  ::  Майкл Дженнингс  ::  главная роль
2003Сорвиголова | Daredevil (США)  ::  Мэтт Мердок / Сорвиголова  ::  главная роль
2003Джильи | Gigli (США)  ::  Лэрри Джильи  ::  главная роль
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)  ::  Аналитик ЦРУ Джек Райан  ::  главная роль
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)  ::  Майкл  ::  главная роль
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)  ::  Гэвин Бэйнек  ::  главная роль
юрист
В чужом ряду (2002)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  Рэйф МакКэйли  ::  главная роль
2001Папаша и другие | Daddy and Them (США, Нидерланды)  ::  Лоуренс
2001Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | Jay and Silent Bob Strike Back (США)  ::  Холден МакНэйл
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Чужой билет | Bounce (США)  ::  Бадди Эмарал  ::  главная роль
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  Джим Янг
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)  ::  Руди  ::  главная роль
1999Силы природы | Forces of Nature (США)  ::  Бен  ::  главная роль
1999Догма | Dogma | Bearclaw (США)  ::  Барт  ::  главная роль
1999Двести сигарет | 200 Cigarettes (США)  ::  Бармен
1998Фантомы | Phantoms (США)  ::  Брюс Хэммонд  ::  главная роль
шериф
1998Влюблённый Шекспир | Shakespeare in Love (Великобритания, США)  ::  Нед
1998Армагеддон | Armageddon (США)  ::  Фрост  ::  главная роль
1997Умница Уилл Хантинг | Good Will Hunting (США)  ::  Чакки Салливэн
Умница Уилл Хантинг (1997)
1997Убийца в офисе | Office Killer (США)  ::  Человек в офисе
1997Попутчики | Going All the Way (США)  ::  Том "Гуннер" Кейслман  ::  главная роль
1997В погоне за Эми | Chasing Amy (США)  ::  Холден МакНэйл  ::  главная роль
1996Блеск славы | Glory Daze (США)  ::  Джек  ::  главная роль
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Лоботрясы | Mallrats (США)  ::  Шэннон
1993Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Фред
1992Школьные узы | School Ties (США)  ::  Смит
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  баскетбольный игрок
1991Папа | Daddy (США)  ::  Бен Уотсон
1989Поле мечты | Field of Dreams (США)  ::  эпизод
1988Второе путешествие Мими | Second Voyage of the Mimi, The (США)  ::  Грэнвилл
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)  ::  Билли Хирн
1986Разыскивается: Идеальный парень | Wanted: The Perfect Guy (США)  ::  Дэнни
1984Путешествие Мими | Voyage of the Mimi, The (США)  ::  Грэнвилл
1981Тёмный конец улицы | Dark End of the Street, The (США)  ::  эпизод
озвучивание
2000Царь сновидений | Joseph: King of Dreams (США, анимационный)
участие в фильмах
1998-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2016Закон ночи | Live by Night (США)
2012Операция «Арго» | Argo (США)
2010Город воров | Town, The (США)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)
1993Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма | I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (США, короткометражный)
Сценарист
2016Закон ночи | Live by Night (США)
2010Город воров | Town, The (США)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)
1997Умница Уилл Хантинг | Good Will Hunting (США)
Продюсер
2017Лига справедливости | Justice League (США)
2016Закон ночи | Live by Night (США)
2012Операция «Арго» | Argo (США)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)
2005Пиршество | Feast (США)
2003Сражения солдата Келли | Battle of Shaker Heights, The (США)
2002Украденное лето | Stolen Summer (США)
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)

последнее обновление информации: 23.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр