Майкл Натансон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Натансон (Michael Nathanson) обсуждение

Майкл Натансон

Michael Nathanson

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Каратель | Punisher, The (США)  ::  Сэм Штайн
2017Удивительная миссис Мейзел | Marvelous Mrs. Maisel, The (США)
2016Безмозглые | BrainDead (США)
2014-
2015
Больница Никербокер | Knick, The (США)
2013Побочный эффект | Side Effects (США)
2013Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2012Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2012Трое в Нью-Йорке | Generation Um... (США)
2012Элементарно | Elementary (США)
2011Бедная богатая девочка | Young Adult (США)
2010Спаси меня | Rescue Me (США)
2009Студия 30 | 30 Rock (США)
2009Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение