Чиди Аджуфо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чиди Аджуфо (Chidi Ajufo) фотография

Чиди Аджуфо

Chidi Ajufo

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2020Джентльмены | Gentlemen, The (США)
2019Вдова | Widow, The (Великобритания)  ::  Кахаша
2019Doom: Аннигиляция | Doom: Annihilation (США)  ::  Акуа
2017Движение вверх | Three Seconds  ::  Джим Брюэр
игрок сборной США
Движение вверх (2017)
2016Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся | Popstar: Never Stop Never Stopping (США)
2015Охота на работу | Get a Job (США)
2013Оз: Великий и Ужасный | Oz: The Great and Powerful (США)  ::  эпизод
2013Любовный треугольник | Love Triangle (США)
2013Жизнь короля | Life of a King (США)
2012Не верь су*** из квартиры 23 | Don't Trust the B---- in Apartment 23 (США)
Каскадер
2019Артемис Фаул | Artemis Fowl (США)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение