Джеймс Бёрнетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Бёрнетт (James Burnett, James Paul Burnett) фотографии

Джеймс Бёрнетт

James Burnett

James Paul Burnett

20.05.1968 - 30.04.2017

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
2015Джейн берет ружье | Jane Got a Gun (США)
2015Бегущий в лабиринте: Испытания огнём | Maze Runner: The Scorch Trials (США)
2014Превосходство | Transcendence (Китай, США)
2013Возвращение героя | Last Stand, The (США)  ::  Пойо
2012Лонгмайр | Longmire (США)
2009В простом виде | In Plain Sight (США)

последнее обновление информации: 04.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение