Бафф Даутиттт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бафф Даутиттт (Buff Douthitt) обсуждение

Бафф Даутиттт

Buff Douthitt

29.10.1924 - 04.09.2016

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1998Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)
1991Счастливчик Люк 2 | Lucky Luke 2 (Италия, США)
1991Счастливчик Люк | Lucky Luke (Италия, США)
1991Городские пижоны | City Slickers (США)
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)

последнее обновление информации: 10.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение