Питер Джей Шевалье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Джей Шевалье (Peter J. Chevalier) фотографии

Питер Джей Шевалье

Peter J. Chevalier

16.12.1965 - 03.08.2016

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Человек из стали | Man of Steel (США)  ::  солдат
2012Рассказы о границе | Tales of the Frontier (США)  ::  Мэтью Томпсон
Рассказы о границе (2012)
2004Вилла на озере | Zwei am großen See (Германия)  ::  гость из Техаса
1993Космические спасатели | Space Rangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение